로고

자유게시판

영준 핵게이트 사건 정리

페이지 정보

작성자 no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 853회 작성일 21-06-17 00:44

본문

정리에 앞서 필자는 무버나 영준과 관련이 없음을 밝힘
믿거나 말거나는 자유인데 핵쟁이 새끼들이 까부는거보고 밤에 삘받아서 이럼

1. 사건의 발달
http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=163152#c_163194
영준이라는 원격러가 무버 폭로글을 씀
무버 이 새x끼는 핵 맞음 세탁좀 그만하고 그냥 다른 게임으로 꺼졌으면.
둘이 싸웠는지 추가금을 안줬는지 영준이 폭로글을 작성함
이 때까지 클리너 판매를 해왔다고 함
4월까지 판매를 잘하다가 셀피한테 검거당하고 현타와서 서매 관리자에게 명단
다 넘기고 오픈채팅도 다 내렸다고 함
진짜라면 서매 관리자에게 4월에 톡 보낸 내용 증명해주길 바람
워낙 구라만 치는 놈이라 믿을 수가 없어서 그럼
그리고 필자는 영준이랑 상대해본 결과 너무 핵같아서 클리너 판매까지 하던 놈이라 원격도 소용 없어서 그냥 몇판 똥 밟은 샘 치고 개인금지하고 뒤에서 ㅅㅂㅅㅂ
로그 안터지나 하며 게임을 함

2. 반격의 서막
http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=163371&page=2
무버가 증거를 가져와서 글을 씀
입금내역 5월. 판매는 4월에 했다고 영준이 말했는데? 흠ㅋㅋ
카톡 날짜는 6월. 장사 접었다며? 톡도 다 내리고 손 씻었다며? 흠ㅋㅋ
필자는 핵쟁이는 핵쟁이를 알아보는 법이라 생각함
물론 악감정이 섞여서 나 칼 꼽았으니 물귀신으로 더럽게 간다라고
생각할 수 있는 부분이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대로 해본결과 핵이 맞음
객관적으로 글만 봐도 누가 구라친지 보임. 달이 바뀌네
불과 2주도 안된 카톡이 저기 있는데

3. 여기서 니가 왜 나와?
https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/73658342
필자는 아프리카 다시보기 연구하는걸 참 좋아함
그래서 영준 관련된거 없나 찾다가 딱 이걸 발견함
12분35초
19분48초
0.25배속으로 스페이스바 연타한 결과 유도탄이 맞음
그 확률 조정을 해서 그런가 잡을 때 미스샷 나던데
저 장면은 빼박임
총소리가 들리고 에임은 그대로 무빙도 없는데
케릭터에 혈흔이튀고 죽네? 유도탄이지 ㅋ
그리고 얼핏보면 에임고정 느낌도 있음
저 것도 퍼센트 조절 가능하다던데 딱 그느낌임
에고인가 아닌가 긴가민가한데 스텝이랑 무빙 이상하게 치는데
총알이 꼽힌다? ㅋㅋ 이건 다른분들 의견도 같이 듣고 싶네요
아 그리고 임마 지가 아니고 클랜원이라고 팔아먹는데
클랜원은 핵 맞음
근데 오프라고 하면서 같이 애들끼리 유도탄 돌려쓰는걸로 보임
지들끼리 쉴드치려고 써배 아이디 빌리고 남이 적은 것 처럼
아까전에 조작하고 있더라 ㅋㅋ
료각 저 사람은 핵 맞음 열두번 돌려봐도 탄튄게 아님 ㅋㅋ
그리고 영준도 핵 맞음
무버도 핵 맞음
영준아 너 핵 맞고 핵 판매도하고 클리너 작업도하는  쓰레기니까
그냥 꺼져주라 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 같은 클랜원분들 지인분들
말도 안되는거 님들도 아시더만요 ㅋㅋ 말도 안되는 그 샷들
다시보기 보시면 여러개 발견할 수 있습니다
유도탄이라 색안경끼시면 보이는게 있을거에요
말도 안되게 쉴드 치지 말고 다른 퀵 핵이라 욕하지 말고
읍참마속의 심경으로 핵쟁이 묻어주세요
그리고 러빈업 이 사람 받으면 핵소리 더 듣는거 알면서
굳이 왜 리스크를 안고 가려는건지 이해가 안가네요
하이리스크 로우리턴입니다
아담스가 아닌 이상 저렇게 대놓고 쓰면 로그 곧 터질거고
고스란히 피해 받으실텐데 대영씨 아까 선택이 아쉽네요

4M4Z1NG님의 댓글의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

논리가 없는건 너고.
자 여기서 논리 이야기하니 논리있게 말해봄
1. 너 클리너 안팔았어?
2. 클리너 4월에 접었다고 말 안했어? 근데 왜 입금내역은 5월이고 카톡으로 as는 6월이야?
3. 서매 관리자에게 넘겼다는 톡 인증 한번만 해주라
4. 서플 게시판에 영준만 쳐도 더러운 과거를 볼 수 있는데 뒷돈 안받았어요? 핵 안썼어요? 핵써서 산플 와놓고는 아닌척?
5. 클리너 파는 놈이 자기 컴퓨터는 클리너 안돌렸을까요?
6. 판단은 대중들이 ㅎ

아이딜릭님의 댓글의 댓글

no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무버야
니앞에서 인증했다가 료각형까지 이미지 이상해져 꺼져좀 그냥 넌

카톡에서도 혼자 열불나서 개징징되지말고

논리 찾으신 윗 댓글 답변좀 부탁드릴게요
아 그리고 https://3rd.supply/board/free/show/336400#644
2020년 10월까지 핵 쓰셨다고 자백하셨네요? 여러분 관리자에게 제보해서 아이디 차단좀 부탁드릴게요
http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1292050517&clan_idx=0&league=undefined
아이디입니다

뽀록샷이라고 하기엔 다시보기에 의심장면이 너무 많네요 ㅎㅎ
다시보기 지우지 마세요 많은 분들이 핵 아닌 것 같고 뽀록샷의 연속인 것 같으면 게임 해주겠죠
클리너 판매자 지인이라서 원격은 소용 없을거고ㅎㅎ
생각보다 게시판 보는 사람들이 많더라구요 많은 분들이 보고 판단할 수 있게 다시보기 계속 유지 부탁드릴게요
(핵쟁이특 게임 할 줄 모름. 월핵이 아니면 판단은 양민이고 스텝, 에임위치 모두 환상적 ㅎㅎ)

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기