로고

자유게시판

안녕하세요 원격러 영준입니다. 무버스나 관련 서배닉네임 리프=무버스나 < 클리너관련 말씀드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,542회 작성일 21-06-15 03:45

본문

1. 클리너 판매 관련 

답변드리겠습니다. : 네 저도 판매 한번 햇었습니다. 그러나 원격러 셀피 님한테 한번 검거당하고 클리너 판매 오픈채팅부터해서 싹다

내렸습니다. 그리고 서든매치 할대 클리너 고객들을 관리자님한테 넘겼구요. << 4월이전 

2. 클리너 했던부분에 대해서는 정말 죄송하다고 생각하고있고 현재 무버스나를 폭로한 이유는 

핵까지 쓰면서 친카 Anew + 2부 용병 가서 피해를 주고다니기에 하나하나 폭로했습니다.

현닉네임 : @scarlet

3. 클리너 다른고객들도 있지않은데 왜 얘만 폭로해?

기존 고객들은 서든매치 기록사이트에 있었어다가 위에 말씀드렷다 싶이 셀피님한테 걸리고 난 후

아직 모자라서 아닌거같다 나도게임하는입장에서 피해주는건좀아니다싶어서 서든매치때

피해드렸던 분들한테 정말 죄송하다고말씀드려서 이미 물은 엎질러 젓지만 정말 죄송하다는 말씀밖에 드릴수 있는게 없다고 생각합니다.

그리고 또한 저는 셀피님처럼 대규모의 고객을 가지고 있진 않습니다. 그래서 폭로할수있는 웬만한 얘기는 폭로했습니다.

무버스나님 님이 글올려주시면 제가 친절하게 같이 답변드릴게요 뭐 올리신다하셧는데 올려주세요.

그리고 무버스나님이 구매하신 클리너 구매날짜는 4월달이십니다 ^_^

같은 서든배틀 하는사람으로써 핵이 역겹기에 폭로한거구요.

제가 클리너를 했을당시 클리너이름은 NEWCLEANER 로 사용을 햇었습니다.

홍보글 하나없이 싹 멈췄습니다.

https://barracks.sa.nexon.com/1124901189/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이딜릭님의 댓글의 댓글

no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 컴퓨터 공부하면서 어떻게 해야 돈을 벌지 궁금해서 4월달정도에 해봤는데 걸리고나서 아 난안되겟다 라는 생각을 가지고 접었습니다.

일단 죄송합니다(__)

금강산도식후경님의 댓글의 댓글

no_profile 금강산도식후경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'걸리고나서 아 난안되겟다 라는 생각을 가지고 접었습니다'  이 말은 안걸리셨으면 나도 되는구나 생각하고 뻔뻔하게 클리너 더 파셨을거란 소리네요??

병국님의 댓글

no_profile 병국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오픈채팅을 닫았어도 돈좀쥐어주던애들 아직까지 님이 관리하고있을수있고 본인이 클리너쓰면서 핵쓰고있을지도 모르는데 님이 무슨말을하던 어떻게믿어요

아이딜릭님의 댓글의 댓글

no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그래서 모니터캠 편하게 요청해주셔도 짜증없이 편하게 해드리고있습니다.

그리고

카톡 관리 한다고 생각하실순있는데 방송에서 오픈 전체 가능합니다.

아이딜릭님의 댓글

제가 잘못을 안했다는것은 아닙니다.
진심으로 반성하고 죄송합니다.
"클리너" 하는 일은 말씀대로 진짜 멈췄고
이런일로 또 일이 생긴다면 그땐 조용히 서든 접겠습니다.

또한 서든 저도 의심이 된다면 편하게 모니터캠 싹 해드리겠습니다.

정말 죄송합니다.

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

골떄리는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵판매자나 클리너 판매자나 똑같은 놈이고, 그런놈이 써배하고 있는거고 ㅋㅋ 클리너 판매했으니 지도 핵일 수 있는거고 잘못을 했으면 반성만 하는게 아니라 책임을 져야하는거지 말만 반성 죄송 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 책임지고 너도 같이 사라지는게 맞지

Pmc박님의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영준아..뒷돈 받은 것도 모자라서 클리너까지 팔았니..? 그냥 서든 판에서 꺼져주라 제발.. 니가 판 클리너 때문에 피해본 사람들 생각은 하고 글 쓰니?

금강산도식후경님의 댓글

no_profile 금강산도식후경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'셀피님한테 걸리고 난 후 아직 모자라서 아닌거같다' , '걸리고나서 아 난안되겟다 라는 생각을 가지고 접었습니다'
안걸렸으면 클리너 더 팔고 뻔뻔하게 겜 했을 새끼가 뭔 ssibal 반성을하고 죄송합니다?? zi랄 하지마세요
뭘 이런 일이 또 있으면 조용히 서든을 접어요 병sin이 이미 터졌는데 ㅋㅋ

' 그리고 무버스나님이 구매하신 클리너 구매날짜는 4월달이십니다 ^_^
같은 서든배틀 하는사람으로써 핵이 역겹기에 폭로한거구요. '
같은 서배 하는 사람으로써 역겨워요?? ㅋㅋ 핵이 역겨우세요?? 클리너 판매를 했으면서?? zi랄 그냥 니 이미지 챙기려고 폭로 한 거 잖아요
진짜로 미안하다고 생각하면 지금 떠나세요 같잖은 말 하지말고 아무도 안믿으니깐

금강산도식후경님의 댓글

' 기존 고객들은 서든매치 기록사이트에 있었어다가 위에 말씀드렷다 싶이 셀피님한테 걸리고 난 후

아직 모자라서 아닌거같다 나도게임하는입장에서 피해주는건좀아니다싶어서 서든매치때

피해드렸던 분들한테 정말 죄송하다고말씀드려서 이미 물은 엎질러 젓지만 정말 죄송하다는 말씀밖에 드릴수 있는게 없다고 생각합니다. '

이게 뭔 개소리에요? 뭘 죄송하다고 말씀드려서 죄송하다는 말밖에 못해요 말 좀 ssibal 똑바로 하세요 애새끼도 아니고 글 쓰는거 제대로 못배웠나
김진표도 아니고 씨~발 미안해서 미안한거임? ㅈ같이 써놨노 글을 제대로 쓸 거 아니면 숫자랑 목차를 쓰지 말던가 병sin이 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기