로고

자유게시판

정리해드릴게요. 지금 의심 받는 거에 대해서.

페이지 정보

작성자 no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 509회 작성일 21-06-17 00:01

본문

사진처럼 영상 내에 있는 방제

"료각스나 인플료각스나 인플영준님오프인증(써배)" <

네 오프인증할겸 클랜에서 정모 얘기가 나와서 정모할겸 만나서 술먹고 하는 날이 있었습니다.

( 클랜원4 + 운영진2 ) 정모를 했었구요. 저포함7

그리고 저영상 속 화면 주인은 "료각" 이라는 사람 이분 지금 실시간 방송중이구요.

료각형이 말씀하신 그대로 이사진보시면 알껍니다.

제가 료각형 방송에서 게임한 플레이가 아닌 같이 게임을 했고 저 사진속의 화면의 주인은 " 료각 " 입니다.

무버님 카톡으로 까불지마시고 좀 뒤지실꺼면 뒤져주세요 난 알아서 뒤질라니깐

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하는 말마다 구라네 ㅋㅋㅋㅋ
http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=163152#c_163194
이 것도 입금내역보면 5월이고 카톡은 6월이고 ㅋㅋㅋㅋ
영상은 대놓고 유도탄이고 유도탄있으면 월핵같이 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대~단들 하십니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기