이오니안 클랜 착검캔슬경고주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이오니안 클랜 착검캔슬경고주세요

작성일 23-12-24 15:45

페이지 정보

작성자 no_profile 이즈유얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 804회 댓글 10건

본문

착검매크로모션보여서왜햇냐고물어봣는데저렇게당당하네요 경고주세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

조각사님의 댓글

profile_image no_profile 조각사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
착검매크로가 아니라는 말씀을 드렸던거고 오픈인 상황 상대가 없는상황에서 한겁니다.제가 지금 올린룰에 따르면 단순착검모션버그로 인해서 생긴일이고 근접무기에서 변경후에 바로 총을 사용하진않았습니다.
- 버그를 이용한 착검 모션 캔슬 행위 금지 (ex: 근접무기,보조무기에서 주무기로 변경 후 즉시 사격되는 버그(단순 착검 모션은 무관)) / 23. 6.1 시행

조각사님의 댓글

profile_image no_profile 조각사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글자세히 잘읽어보세요 보고싶은것만 보시지마시고 오픈인 상황 상대가 없는상황에서 한상태에서 했다고 말씀드렷고 저 룰에 나온것처럼 바로 총을 쐇나요 제가? 그랫다면 정확한 증거자료 가져오세요.저런 채팅내용이 그냥 사건내용인거지 증거자료가 아니세요.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배