로고

자유게시판

어그로 경고

페이지 정보

작성자 no_profile 챠르대대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 2,233회 작성일 18-04-14 17:07

본문

유니콘에있던애인데 아직도핵쓰고 돌아댕기네요 

다들주의하세요~ 저희클용병왔을때도 핵쓰더만 신고해도안먹히네

돈슨은머하는지모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 패왕색현종 핵이니까 다들주의하세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

패왕료카님의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호주러 치니까 아무것도 안나옵니다만...
호주 출신 모델 분만 나오는데 좌표 좀 찍어주세요 챠르 대대장님
관리자님 내일까지 정확한 증거 제시 못하거나 안하면 선동글 유포
경고 부탁드리겠습니다. ip벤 부탁드리겠습니다.

챠르대대장님의 댓글

no_profile 챠르대대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

료카님은 천지씨인가요 료카님은뭐하시는분이시길래 선동글유포에 ip벤에 무슨 범죄저지름사람처럼대하나요
양사하면서 유니콘천지 핵모르는사람없습니다 지천이라는애도있는데 걘거의발로쏘구요 천지라는애는 핵확정 지금 패왕현종으로활동중이네요
이사람한테 안당한사람은모를겁니다 료카님을 천지씨라고 생각하면되죠 그때당시방송용월핵을쓰면서 방송다시보기남겨라고했는데 고대로다삭제하더라구요 ㅎㅎ

패왕료카님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나름대로 료카라는 닉네임이 산적에 인지도 있다고 생각했는데.. 천지가 누군지는 모르겠지만 님도 저를 모르시는듯 하니 알려드릴께요 산플라이 나오고 혜성같이 등장한 사람이 아니라 이힘찬 제탈 45등 키우던 료카입니다.
산플라이 생기고 너무 혜성같이 산적계에 등장하셔서 절 모르시나보네요

패왕다이님의 댓글

no_profile 패왕다이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

챠르대대장님 호주러 쳐도 아무것도 안나오구요
유니콘천지인가 뭔가 저는 잘 모르겠습니다만
호주러한테 핵이걸린사람이 맞다해도
현재 47개 클랜중에
전과자 명단 싹다 불러볼까요?
현재 써든배틀이 나온이후로 핵이 걸리면 문제가 되는거 아닌가요?
왜 이런걸로 어그로를 끄시는지..
그럼 저희랑 게임해보시고 원격하시고
핵 안나오면 사과 해주시면 될꺼같은데
왜 굳이 어그로를 끄시죠?
관리자님 조치 부탁드려요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기