로고

자유게시판

스타일클랜 서플라이 탈플라이 이닉쓰는사람님들

페이지 정보

작성자 no_profile 인성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 446회 작성일 20-04-16 16:26

본문

팩트로 남겨줄게 너네가 사과문 필요없다 했는데 왜그러는거야 아침부터
8시에 일어나자마자 글을 오늘도 쓰는구나 ㄱㅇㅇ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬형e님의 댓글

no_profile 쥬형e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 엪구요청한 '콩주형'입니다
4/13일 12시 25분경 제가(바이올렛) 스타일클랜에 탈플라이님과 서플라이님께 엪구요청을 했습니다
두분 다 잘 응해주셔서 별 다른 문제없이 게임을 했습니다
탈플라이님은 엪구가 대용량이라 안보내진다고 하셔서 제가 직접 방송에 가서 확인하고 안보내도된다고 말씀드렸습니다
제가 사과문 써드리냐고 두번이상 물어봤지만 두분 모두 안써주셔도 된다고 그러시길래 알겠다 하고 착하신 분들이네 생각하고 있었습니다
그런데 4/16일 오전8시경 탈플라이님께서 바이올렛클랜이 엪구 사과문을 안썻다는이유로 경고요청을 하였습니다
저희(바이올렛)은 분명 사과문 안써도된다는 답을 받았는데 어이가 없었습니다
4/13일 바이올렛 스나텟생사건 이후로 계속 바이올렛을 물어뜯고
써배에서 안좋게 조치를 취하려는 행동들이 티가 나게 보이네요
관리자님 판단하에 조작까지 하는 스타일클랜 조치좀 부탁드립니다

고발이님의 댓글

no_profile 고발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜미안한데 이건 첫판이고 난 두쨰판 세쨰판다햇는데 ? 그떈 사과문 적어줫어야징 ㅠㅠ.. 경고1회만받자그럼 ㅎㅎ 총2회로 아슬아슬세이프해 ㅎㅎ

우진베리님의 댓글

no_profile 우진베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멍청대@가린가 그럼 엪구키고 3판했으면 사과문 3번써야 되냐? 민규야?
ㅋㅋㅋ
그럼7판 우주멸망햇으면 사과문7개 받을려고?
엪구는 같은판이면 한번 요청하면 원래 말 할때까지 담판 다다음판 계속 키는게 맞는거고
기본적인거다 멍청한 민규새X야 ㅋㅋ
진짜 얼탱이가 없네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기