로고

자유게시판

마왕님들

페이지 정보

작성자 no_profile Opopertio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 642회 작성일 20-04-16 11:56

본문

네 님들 잘하는거 아는데 핵쟁이 토식이씨~발롬은 좀 핵걸린거알면서 왜당연하게 끼고함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬스나도 잘하는데 클린한 킬스나나끼고하지  핵앞에 장사없다이건가
죧병~신 핵쟁이 버러지련 끼고겜하면 재밌나 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준님의 댓글

no_profile 영준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹쒸 저한테 많이 맞으셨나,, 아직도 익명으로 이러고 설치는새끼가 있네 앞에선 아무말도 못하시면서;
게시글들 쓴거랑 댓글단거 보면 익명으로 상대방 비하만 하고다니네요 그러면 부모가 욕을 먹습니다 총총

어떻게 언제 핵걸린 증거랑 누가 잡았는지랑 다 갖고오시길 화이팅!

Opopertio님의 댓글의 댓글

no_profile Opopertio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병~신씨~발련이 아직도 안걸린척하네 멘토르때 지가지 주댕이로 걸렷다고 쳐말해놓고
너대~가리에 총맞았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅씐인가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번핵쟁이는 영원한핵쟁이야 너같은새~끼들은 갱생이안되 이무버같은 벌레만도못한새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엫레이 죧더러운새~끼 카악퉤

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기