로고

자유게시판

리노베이터분들 보세영~

페이지 정보

작성자 no_profile offpensive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 219회 작성일 20-04-16 01:15

본문

욕하면이용천(곰재민리센트) 이분이 용병와서 리노베이트 예겜하자고 다 실친이라고

말씀을 꺼내서 하겠다고 했음 심지어 상대편에 신사 데페 있는거 까지 데스페라도(실친)

알고있는 상황이였음 그래서 우린 서플인데 못한다고하고 작업장이라해서 게임 시작함 그러더니 2라 시작하고

갑자기 용병 찜닭쳐드리서가겠다면서 아웃 그래서 우리도 아웃 님들 예겜인데 실친인데 어디감? 이러니간

뭔 실친이요 이러면서 자기들은 헌터랑 예겜잡혔는데 걍 님들이 맵첸해서 게임 시작했음 시전

5분만에 일어난 상황이라 증거도 없고 아무것도 없음 근데 그냥 기분이 황홀해서 글씀

적어도 우린 게임끝나고 어재뜬 우리가 고용하고 우리가 예겜한거라 자잘못 따질 생각없었음

근데 모르쇠하고 도망간게 기분 황홀함ㅋㅋ

리노베이터분들 전체욕하는건 아님 (신사하나 , 데페여정펫 , 잡영어3명/닉네임 기록올라오면 수정해서 다시작성)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예쁜수연님의 댓글

no_profile 예쁜수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거도 없는데 왜 말 그렇게하세요 ?? 님들 찌질한건 알겠는데 왜 저희까지 동급취급하세요 .. ?

저희는 모르는일인데 기분좋게 끝낼려고한거 님들이 공격조로 말했잖아요 ㅈ대로하세요 ..

offpensive님의 댓글의 댓글

no_profile offpensive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀵에 있던 당사자분이시면 보세요 기분좋게 끝낼려고 한게아니라 애초에 님들이 맵첸해서 시작한거 왜 우리한테 그럼? 이런식으로 나왔고
기분좋게 끝내려고 끝내려고 했다는 상황도 없었고 아무말도 안하고 퀵 빼셧자나요 실친아니라면서 우리쪽에선 상대에 누가있는지 용병이 다 알고있는데 의심 갈만한 상황아님 ? 그리고 그상황에서 퀵 뺀거면 말 다했죵~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기