로고

자유게시판

[stats] 쿠미스나? 이벌레는 보도록해라

페이지 정보

작성자 no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 393회 작성일 20-04-16 01:02

본문

왜 병sin ^ㅐ끼 마냥 너네 클랜이 잘못해서 경고를 먹었는데 귓으로 까불지 말라고하니......

얼굴안보인다고 까불지말라매...... 그면 얼굴보고 까불어줄테니깐 와주라... 광주산다매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

갑자기 멀어서 안온다고??? 에라이 이한심한넘아 그리고 나이먹고 왜 패드립을 치냐 불쌍한 자식아.... 

승률 44%인 클랜 달고 머리 세우지말고 제발 쫌 꺼져줘......

왜 맨날 안해주다가 2판이겨놓고 멸망하자니깐 왜 ㅌㅌ해 ^ㅣ발련아 니네가 잘못했으면 그냥 쫌 짜져주라 ^ㅣ발^ㅐ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러우니깐 ㅋㅋ

나이쳐먹고 안쪽팔리냐?병@@신아...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쿠미님의 댓글의 댓글

no_profile 쿠미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 맛집에 그냥 쌉털렸는데
그 19킬 팀원 다 뒤ㅣ질때까지 항상 기다렸다가 무조건 3~5턴에 뛰어서 양념 한발로 킬딸해 먹은게 자랑이라고 생각하는거 잼

쿠미님의 댓글의 댓글

no_profile 쿠미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 갑자기 좀 소름돋는다...
팀원 뒤ㅣㅣ질 때까지 빽업 안 하고 대기타다 피1짜리들 킬딸한 게 자랑임?...
진심으로 자랑스러워 하는거임?.......
......
토악질나오넹ㄷㄷ

쿠미님의 댓글의 댓글

f9키기 전 원어택, 뒤짤 나와서 예샷헤드 최소 10번
f9키고 나서 원어택 절대 안 오고 예샷헤드 19킬중 1번 3~5턴 백태커로 무조건킬딸
그게 자랑이라면 자랑일 수도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠미님의 댓글

간다고 한 적 없고
까불지 말라고 한 적 없고
귓으로 클마케릭에 욕하지 말라고 한 적은 있고
패드립은 너네가 했고
욕 오가기 전에 너네 클마가 너네한테 우리 보이면 욕하라고 시켰다는 스샷까지 있는데 뭔 개잡솔 ㅎ.ㅎ
3명이서 겜하고 있는데 뭔 멸망을 자꾸 하재
44% 맛집이라는 말 밖에 안 하던데 44%한테 2연패라 ㅂㄷㅂㄷ거리는건가

charming님의 댓글의 댓글

no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐라는거야 병sin아 너가 나한테 귓으로 얼굴안보인다고 까불지말라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 패드립은 너가 나한테 먼저했는데 이^ㅣ발 병sin^ㅐ끼야 ㅋㅋㅋ 그리고 어디사냐면서 온다매 ㅋㅋ그러니깐 뭐? 지역비하발언 하는 못배운^ㅐ끼 ㅋㅋ

쿠미님의 댓글의 댓글

귓으로 얼굴안보인다고 까불지말라 << 이거 너가 한 소린데
욕할 시간에 어머니 안부나 전해드리라는 게 패드립이면
우리엄마가 발가락을 핥네 어쩌네 하던 너네는 뭔드립이냐

쿠미님의 댓글의 댓글

그 패드립 슈상현 얘가 먼저했다....
그리고 느그 엄마 안부나 물으라는 게 패드립이면
니 머가리는 얼마나 썩어있는거?ㅇ.ㅇ

no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐라는거야 병sin아 내가 슈상현인데 ^ㅣ발^ㅐ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마드립은 너가 먼저쳤어 ㅋㅋ 그리고 너가 언제 안부물어봤어 난독증있냐

쿠미님의 댓글의 댓글

니가 뛰어야 할 때 안 뛰고 킬딸해서 진 건 알간?ㅎ
f9 키고나서 케릭 보이기 전에 뒤ㅣㅣ지는 예샷헤드 숏 원 어택 왜 안 왔?

쿠미님의 댓글

너네 클랜이 맛집이라고 짓걸이는 44%클랜에 2연패 한 요인이 뭔지 앎?

1. 스나수 자기가 숏오바 대기줌으로 놓쳐서 죽으면 ㅆx씨x 거리고 직구폭 보이는 걸 못 보고 씨x 말좀해주지! 하다가
몇 번 더 죽으면 브리핑 안 함.

2. 여자 사람 끼고 했던데
우리팀 비하나 에이하나
너네팀 에이2 비1 상황에서
여자 사람 자기 팀 에이 둘에 적팀 에이 하나인 거 알고 에이 뛰는데
같이 뛰던애가 갑자기 비로 돌림

이거 여자탓 ㅈㄴ했음 니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 머리를 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이 빙x새x들아 에이뚫어서 하나남은거 알고 홀2 피백이면 에이 가는 게 맞지
거기서 또 쳐 비를 돌리는 게 비정상 아니냐?
여자탓 개쪽팔령
없는셈치고 겜하다 1킬하면 칭찬이나해 븅x새x들아 저 때의 저 여자는 니네 말린거 풀려는 감정쓰레기통이 아니니까ㅎ.ㅎ

★ 핵심
여자 플레이 가만히 보고 있으면 지극히 정상인데
겜 지면 "여자애 니가 거기 그렇게 가서...."
이지x 존x함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃긴건 여자 사람 착해서 자기가 잘못한것도 아닌데 계속 사과하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 긴장감 조성하니까 여자애가 손에 땀난다 함
불쨩해...

★ 결론
니네는 그냥 그 때 처럼 여자 몸빵세우고 킬딸이나하세요^^
아 f9키고 원어택, 뒤짤 한 번도 안 왔지 참
씨x 첫판 너무 ㅈ발려서 허벅지 떨면서 게임했낭................ㅠㅠㅠㅠ
게임은 지면 되지~
너네 킬이 우선이잖아 ㅎ.ㅎㅎ\ㅎㅎㅎㅎ
말리면 여자애 탓 용병 탓 밖에 안 해

" 미라지 누구라는데 씨x 존x 답답해"
이게 용병이 나 잡고 브리핑 ㅈㄴ 열심히 하던데 클채로 할 소리임?ㅎ.ㅎ지가 뒤ㅣ져놓고 용병 잘 하고 있는데 용병탓 여자탓
하여간 누구 탓하는거 씨x극혐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니네 인생도 부모탓 할 새x들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니 킬딸이 내 눈엔 더 답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속 미어 터진다 흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠미님의 댓글의 댓글

진짜 솔직하게 말할게...
비부해서 숏체크하거나
너네 숏프키? 방패자리 1분간 예샷 + 흰컨스나 아님 대각스나 50초 남을 때까지 쬘 것 같애
그냥 또 맛있게 먹는 건 일도 아닌데...
그냥. 이겨도 지금처럼 개 ㅈ더럽게 나올거같애서....
그래서 시졍....
정 하고 싶으면 만나서해...
5:5 모여서 죽었다고 욕박으면 아구지 쳐 맞기로...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서하자구? 너가 부산와 ㅋㅋㅋ 우리부산3명있어 ㅋㅋ 꼭부산으로 다 데리고 와서 하자 벌레야 ㅋㅋㅋㅋ

키쁘님의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구다시확인점해주라ㅎㅎ눈알 부모님이 잘못심어주셧나?원개로 숏 풀라운드뚫리던데ㅎㅎ개맛집이더라 킬로그뜨는거보니까 너던데?그냥 너랑나의실력차이ㅋㅋ 꼬우면 멸망전뜨던가ㅋㄱ앗 또 엪구하려나?

쿠미님의 댓글의 댓글

덧붙이자면 너 숏 원어택 온 적 단 한 번도 없음 내가 나가서 죽은 적은 있어도ㅎㅎㅎㅎㅎ영상돌려보셈
아 꼴턴 엇박 세 번 왔구나. 그것도 원갠가... 니얼굴이 원개당한거같은데....
주둥이 ㅈ가이 생겻늬?... 입은 비뚤어져도 말은 바로하쟝ㅎㅎㅎ

쿠미님의 댓글의 댓글

생각해보니까 f9키고나서는 원어택 한 번도 안 왔네...
f9 키기 전에 빨리 잡으려고 안달 난 애마냥 숏 앞 1턴 원개 와서 팔꿈치 보이는 순간 헤드 맞게 하던 새x가 ....
모지?;
2연패 클랜이라 그렁가

키쁘님의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏개맛집이던데 담에만나면멸망좀하자 승좀챙기게ㅋㅋ 44퍼승률달고 대가리세우지말앗으면ㅎㅎ교육다시받고오세용ㅎ

쿠미님의 댓글의 댓글

객관적인 팩트 피하고 계속 딴소리하는 건 엄마가 가르쳐주셨니, 아빠가 가르쳐주셨니?
존x 일관된 새x네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠미님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2연패들 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅈ온나 떠든다ㅜ..ㅜ
빈수레 개요란하네 씨x 라운드 비비지도 못 하고 쳐발린 새.....
크흠흠.....

쿠미님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2연패들 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅈ온나 떠든다ㅜ..ㅜ
빈수레 개요란하네 씨x 라운드 비비지도 못 하고 쳐발린 새.....
크흠흠.....

뱀파폭으로 엄마 욕 좀 그만보내라 ㅜ..ㅜ 44퍼 맛집에 2연패 당하고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서
여자탓 용병욕 (미라지 사람) 좀 그만하고
돌아버리겠다 휴~

쿠미님의 댓글

나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

궁금하다!!!!!!!!!

한 번, 또 한 번 그리고  그 한 번이 또 또 한 번이 되고!!!!!!!

너네는 자꾸만 너네의 쓰레기같은 플레이를 가지고
여자와 용병을 탓하겠지...

너네는 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
니네가 엉뚱한 플레이 해놓고
멀쩡한 여자 사람을 반복적으로 탓하고!!!!!!!!
씨x용병 존x답답해 미라지였다는데 라는 말을!!!!!!!!!!!!!
용병이 ㄱ자를 잡고 열브리핑 하고 있는 와중에 하는 건데!!!!!!!!!!!!!!

쿠미님의 댓글

이제 씨x 이 게시글 쳐 내리겟네
볼 수록 맞는 말만 하는 쿠미가 보기 시져시져서....

나보고 '반말은 않고' 사회생활 잘하냐고 역겹다던 수요맨 인가 슈오맨 이 양민 클마찡~!!!!

직업 까자니까 그 뒤로 욕박고 귓겁한 게 방금 일어난 일처럼 생생해

너만 생각하는
나는!!!!!!!!!!!!!!!!!
적어도 너네를 무차별적으로 까내리진 않았다

합리적이길 원했고!!!!! 수순을 밟기를 원했어
그 더러운 ㅈ목질을 지켜봐야만 했던 내 마음을 너네가 R아??????

씨x 모르니까 2연패를 당했겠지......

오늘도...
ㄴr는....
그녀오r......
(미라지출신) 용병을...
탓한ㄷr.....☆

뭐라는거야 이 잔챙이는 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 심심하지 계속해....

그리구 멸망은 언제할꺼야?

쿠미님의 댓글의 댓글

너네 그러고보니까 ㅈ목질 ㅈ나심하다....
클채
아무개 : "졌어?"
슈키프 4턴개돌에 자부심 가득 킬딸ㄹㅣ언 : "ㅇㅇ;"
아무개 : 바~로 "용병 ㄴㄱ?"
슈키프 5턴개돌에 폭풍 긍지 킬딸ㄹㅣ언 : "몰라 씨x 진짜 개답답하다 미라지라는데" "판단진짜.." "개암걸린다" "미라지엿대"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 ㅈ같은 건 같은 팀 삽프는 양민쉐리들 슈키프가 f9 해명 ㅌㅌ한 때 나한테 그런 것마냥~~
너나 할 것 없이 클채에다가 쿠미 손에 들린 새우깡 발견한 비둘기 떼마냥 구구구구 주디 모으고 달라들어서 용병 깎아내리느라 짤에 또 뒤ㅣ져버리고 겜져버리고 뒤ㅣ져버리고 욕하고 라임 중등래퍼
"아이 씨..직구 말좀해씨x" "아이 씨..직구 말좀해씨x" "아이 씨..직구 말좀해씨x" "아이 씨..직구 말좀해씨x"
"아이 씨..직구 말좀해씨x" "아이 씨..직구 말좀해씨x" "아이 씨..직구 말좀해씨x" "아이 씨..직구 말좀해씨x"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무쩌웡.,,,,
ㅈ밥들 플레이 맞추느라 무던히도 애쓰면서 열심히 하고 있는 용병을
3초만에 개 ㅈ같은새x로 만들어 버리는 것
ㅈ목을 함께할 클원이 있는 나에게능 ...
전혀 어렵지 않다능 것 ! 헤헷'-^

지네팀이 조가티 킬딸만 하니까 지는 건 모르고 바로 용병 ㄴㄱ? 응ㅆx답답한미라지새x

ㅈ목질

ㅈ목질

그리고....

ㅈ목질

혈연이냐?
놀이 그만하고 부모님 안부 전화좀 해ㅜ..ㅜ
설거지 한 번을 하든가 쒸;x

쿠미님의 댓글

★ 매치스코어 ★

일단다굴 해명ㅌㅌ 뱀폭욕설 4턴개돌 폭풍킬딸 짜증욕설 서든일진 용병뒷담 벅지떨림 ㅂㄷㅂㄷ -Superior,    0 : 2    44%대표맛집 [Stats]

스태츠 (2연) 승 !!!!!!!!!!!!!!!!

잘 자요 ㅈ목클...             

-  맛집에게 맛집이...♥

키쁘님의 댓글

ㅋㅋ귀엽다 쿠미야 멸망뜨자니까 쫄아서 하자고얘기는못하는것같네 ..
흠..화이팅하고 포지전향좀해라 너 숏 ㅈㄴ맛집이라 또겜하고싶어지네..ㅎ.ㅎ 멸망뜨자 제발부탁이야ㅠㅠ 계속 욕만하지말고 겜으로 보여줘ㅜㅜ 멸망뜨자 맛집이 구걸까지하면서겜하자는데 좀 멸망좀해주라

키쁘님의 댓글

제발 ㅈ도안되면 대가리좀 세우지말고 착하게겜이라도 해주라ㅠㅠ 클승률44퍼면승률관리도안되는거같은데 부모님찾아가서 왜 니 손가락 그렇게만들게낳았냐고한번 물어보고.. 화이팅좀하자ㅎㅎ그깟 2판이겻다고 우쭐대는거같은데 제발 멸망전하게해주라부탁할게 쫄지말고ㅎ.ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기