로고

자유게시판

슈페리어 키프입니다 해명문및 [stats]클랜 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 366회 작성일 20-04-15 03:22

본문

2판을 했는데 첫판 끝자락쯤에 엪구받아서 3킬인가 4킬하고나서 엪구리겜을 다시했습니다 제가올린 파일은 그다음판 엪구리겜이구요 저 엪구 끝나고나서 시간이 2시30분쯤이었습니다. 제가 9시에 강의가 있어서 혹시 지금 원격할거아니면 메일보내고나서 로그아웃하고 꺼도되냐고 물어보았고 네네라고해서 메일보내고 껏습니다. 근데 갑자기 오늘 저녁에 엪구 물어볼거 있다고하셔서 물어보고잇는데 갑자기 자기가 기억이 안난다면서 원격도주라고 하시네요ㅋㅋ

그리고 어디부분이 의심되는지 물어보셔서 어딘지 잘 몰라서 겜중이라 카톡좀 보내놓아달라고햇는데 겜끝나고 카톡안와있길래 클랜원들한테 엪구영상 보여주면서 이부분이라는데 의;심가냐고 물어봣는데 전혀 의심가는거없는데 왜그러는지 모르겟다고 그러고있는데 카톡안본다고 갑자기 발끈발끈하셔서 화내시더라구요ㅠㅠ ㅋㅋ 

자기보다 잘하면 핵인가요 ㅋㅋ? 그렇게 잡고싶으신가? 피해자코스프레 하시면서..ㅋㅋ 클마라고하시는데 클마는 따로 있구요 쿠미스나라고하는데 클랜원인데 마스터라고 거짓말도 하셧네요..ㅎㅎ교육을 조금더 배우셔야할듯하네요ㅋㅋ 아 물론 서든교육!

사과문미작성 24시간 지났으므로 [stats]클랜 경고부탁드립니다. 그리고 요맨방송 링크 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55321024

44분 40초 이부분 해명하는거에 대해서는 슬로우로 보시면 컨뒤에서폭까고 머리튀어나오고나서 에임 따라가는거 보실수 있습니다. 핵이 아니라는 소리죠 ㅋㅋ 슬로우해서 저게 핵이라고 느껴지신다면 바로원격해드릴게요 그리고 1시간0분35초부터 보시면 욕설부터시작해서 클랜비하까지 하시는데 이것도 경고부탁드립니다.

그당시 엪구영상이 안올라가서 그런데 필요하시면 엪구영상 드릴게요 엪구영상으로는 7분50초네요

[stats]클랜 욕설및 사과문미작성 경고부탁드려요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키쁘님의 댓글의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

놔두세요 클마도 귓겁하면서 회피하시던데 그클랜에 그클랜원인거같네요ㅋㅋ
디코와서 좋게끝낼라해도 욕박으시던데ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기