로고

자유게시판

기영인데용 본캐 해명할게용

페이지 정보

작성자 no_profile 이즈유얼갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 506회 작성일 20-04-14 17:45

본문

2월 12일쯤 탕템에 계정판다고 올려서 창우라는분에게 팔앗고 전적보시면 아시겠지만 2월17일날후로 기록이 없어용 

아이디 사신분이 제아이디로 핵을쓰신건지 그래서 영구정지 먹은거고 카톡내용으로 충분히 아실거 같네욤 ㅎ

그리고 어제 아래인가 원격 받아서 클린떳어요 ㅜㅜ

저개못하는데 저한테 자꾸 왜이러세요 보기 안좋아요 사람하나 잡고 물어지는거 저보다 못해서 욕심이 나시는건지 뭔지 모르겠는데 그만좀 합시다 원격거신분이랑 똑같은분 같은데 

때마침 저때 팔때 닉네임도 영뿔이네요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기영아해명점님의 댓글

no_profile 기영아해명점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격클린이아니라 정지를당했잖아요 ㅋㅋ 왜 그냥 본케 언제정지당했는지 인증해주면될것을 계속 물고뜯어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈유얼갓님의 댓글

no_profile 이즈유얼갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 올려드릴게요 ㅋㅋ 판내역까지 보여드렷는데 님 누군지 알거같은데 안창피하신지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈유얼갓님의 댓글

no_profile 이즈유얼갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니근데 생각해보니깐 그냥 님 ㅈ대로하세요 믿을사람 믿으라하고 안믿을사람 믿지말라하고 ㅋㅋ 관리자님한테 말하든 말든 아이디 판내역을 보여드렷고 그리고 2월17일전적이 마지막이니깐 당연히 2월17일날 정지먹었겟죠 진짜 한심해요 님그렇게 사는거 ㅋㅋ 저아이디 팔고 안쓴지가 언젠데 저걸 가지고 지~랄하시는지 ㅋㅋ 대구오세요 꼽으시면 ㅋㅋ

이즈유얼갓님의 댓글

2월12일날 팔앗는거 보여드렷고 2월17일날 판사람이 보호모드 풀어달라해서 풀어드렷고 그후에 저래됀거니 내가 뭘 해명을 해줄까요 ;팔앗는 내용을 보여드렷는데 ㅋㅋ 뭔계속 정지날짜를 알려달래 뒤질라고 진심으로

이즈유얼갓님의 댓글

그리고 카톡이나보세요 님누군지 알거같으니깐 ㅋㅋ 같이해보니 드럽게도 못하시던데 그실력으로는 다핵으로 보이겠네요

이즈유얼갓님의 댓글

제가 님말대로 해줄 필요가 있습니까 이미 제아이디 아닌거 인증해드렷는데 팔앗는거 인증해달래서 해주고 ㅋㅋ
카톡은 차단하셧나봐용 쫄려서 ㅜㅜ ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기