로고

자유게시판

이즈유얼 기영아 꼭봐라^^

페이지 정보

작성자 no_profile 기영아해명점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 470회 작성일 20-04-14 17:22

본문

기영아 부케쓴다 하더만 이유가있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본케 로그떳네 친구야; 

빨리해명해라 전과자새33기야 민수도 병=신같이 전과자만 쳐받고있노 ㅋㅋ 알면서도받네 클랜 내부고발자가 말해주네; 전과자 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송키고 그아디 로그인해서 해명해라

우째 와리 바로앞 긁는데 일자로박히냐 친구야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각잡고 쏴도 저렇게 일자로 안나온다;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이즈유얼갓님의 댓글

no_profile 이즈유얼갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명글 올려드릴게욤^^ 아이디 팔앗던건데 판거랑 다보여드릴게요 그리고 전적보고오세요 2월17일 마지막이에요 ㅋㅋ

기영아해명점님의 댓글

no_profile 기영아해명점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아디판 날짜랑 저거 아디로그인해서 언제 정지먹은건지 사진올려주세요 ^^ 2월17일이 마지막이더라도 로그떳잖아요^^

이슈얼민수님의 댓글

no_profile 이슈얼민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아디판거 인증글올렸다네요 ㅋㅋ 그리고 저한테욕하셧는데 이거 확인되시면 사과똑바로하세요 병@신? 님아 기태나랑 에이펙스때부터 쭉 겜했던애고 원격 클린떳던동생이에요 알고짓거리세요  전과자를받았다 모든클랜은 알면서 전과자받아요? 그리고 이클랜자체 처음만들때부터 기태랑은 에초에 함께했는데? 원한이 있으면 직접 말을하세요 말도안되는 논리로 이렇게올리지마시구요 에초에 얘가 핵이든 전과자든 지금은 클린이고 블랙먹은곳이 하나도없는데 뭔 정지 먹었다는이유로만 핵이라고 의심을하십니까 ㅋㅋ 꼬우면 카톡하세요 그리고  쫄려서 이름 그렇게 회원가입하셧나요? 당당하면 자기닉네임 자기클랜 올리고 오시죠? 왜 찐따같이 행동하세요 죽여버리고싶게 minsoo2145 카톡디 입니다만 ㅋ 카톡하시죠? 왠지 글쓴이 누구인지알겠지만은 ^^

이슈얼민수님의 댓글

no_profile 이슈얼민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그리고 님도 로그뜬 쪽지함 스샷좀 보내주시죠? 서라를 굳이 왜올렸나 싶을정도네요 ㅋㅎ 로그뜬 쪽지함 보내주세용 ~^^
그리고 저아시나요? 모르시면서왜 혼자 씨부려용 ~~ 잘알지도못하면서 민수도 전과자를받앗냐뭐냐 이러고있넹!!^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기