로고

자유게시판

바이올렛 에프구사과문안적엇습니다 경고부탁드립니다 ㅎㅎ 서배관리자님 이젠내려주세요 카바쳐서 지금 산플물흐려졌으니까 ㅎㅎ 3회맞져…

페이지 정보

작성자 no_profile 고발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 520회 작성일 20-04-14 12:30

본문

원격도주 + 에프구 사과문 안적엇습니다 스타일클랜 어제 12시25분게임했습니다 에프구 요청 하셧는데 안적으셧어요 탈플라이 서플라이 에프구요청해서 정중히 보내드렷는데 아무런것도없네요 감각스나이퍼 저희는에프구 사과문적었습니다 ㅎㅎ  

경고 3회로 내려가겟네요 수고하셧습니다 이만! 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55251183 이걸로확인해주세요2시56분53초 입니다  이게임 시간으로 24시간 지낫습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고발이님의 댓글

no_profile 고발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님도 ㅋㅋ 너무하시네 처음엔 경고 주었습니다 하다가 이제 경고3회로 내려주세요하니까 원격 그거 경고 다시 확인해본다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이거 욕먹어요 이러면다 서배 떠나지 다시 ㅋㅋ

산플라이분석가님의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는에프구 사과문적었습니다 ㅎㅎ  << ? zzz
님 저게 사과문 처럼 보이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문에 욕 쓰는게 사과문인가

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기