안녕하세요 벨렉스였던클원입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 벨렉스였던클원입니다

작성일 20-04-13 23:53

페이지 정보

작성자 no_profile 블락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 489회 댓글 2건

본문

안녕하세요 벨렉스였던 클원입니다. 
먼저 벨렉스였던 클원중 한명으로써 속마음을 얘기하겠습니다.
다들 아시다시피 bellex클랜은 간판전 패배와 함께 무버스나의 핵자백으로 벨렉스 클랜이 해체 되었습니다.
그 후 저는 클랜을 알아보던 중 대부분이 벨렉스였다는 이유로 문의조차 받아 주지 않게 되었습니다.
저는 벨렉스에서 1주일 동안 있었고, 정확히 bellex에서 2일 게임 했습니다. 
무버스나와 게임을 같이 하면서 이상한 점도 있었고, 많은말 들이 있던 것도 알고 있었습니다. 

이상한 점이 있다고 생각이 들어 진짜 핵인가? 하고 생각할때쯤 항상 무버스나는 어이없게 죽는상황도 많았고, 아다리가 안맞는 경우도 많았습니다.

그리고 같은팀으로 게임을 하면 팀보까지 하니 어이없게 죽을 떈 진짜 어이없게 죽었다는 목소리가 진심처럼 들렸습니다.

저는 상대팀으로 무버스나한테 맞아 본 것이 아닙니다.  서배게시판에 올라 오는 무버동영상을 보지도 않았습니다.
물론 무버스나가 산플판에서 핵이다 라는 여론이 90프로 이상 이였지만 원격도 클린이 나와 저는 클린 나왔으니 벨렉스 가도 별 문제 없겠지? 라는 생각으로 벨렉스 클랜을 텟을 보아 합격하여 들어간 것 입니다. 저는 클린이 나왔으면 다 되는 줄 알았습니다.  클리너, 핵자체안에 클리너? 이것들은 진짜 몰랐습니다. 그래서 저는 클린이 나와 핵 아니라고 생각하여 클랜을 들어간 것입니다.  
모두가 핵이라고 하는 무버스나 클랜에 들어간 것에 대해선 정말로 죄송합니다.  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배