로고

자유게시판

안녕하세요 주드래곤입니다. 아웃캐스트 호프평이님....

페이지 정보

작성자 no_profile 주드래곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 260회 작성일 20-04-13 17:55

본문

혜블리 닉 쓰는 사람입니다.

제 귓 앂으셔서 게시글 남깁니다.

게임 승패에 화를 내진 않지만 그 개 쳐발려가는 게임 이겨볼라고 노력했던 저한테 머라하는건 기분 참 나쁘고 ㅈ같네여

레드때 팀 아무것도 못하고 블루 넘어가서 바닥님 죽고 2층 클리어 시켜주고 바닥 도와주려고 했다가 삼거리 나가자마자 헤드맞고 죽어서 죄송합니다.

2층 방이나 쳐 보~지 라는말 들으니까 ㅈ같네요 심지어 그 판 내가 1등이였는데 레드때도 되도 않는 오더 ㅈㄴ하시다가 아무것도 못했죠 저희..

아 진짜 기분 ㅈㄴ 나쁘니까 사과해줘요 팀이 못했지 왜 제탓을하세요 .. 덕분에 글 ㅈㄴ오랜만에씁니다 첫판에 세이브도 했는데..

방송에서도 왜 이게 내탓이냐고 그러던데 ............. 저 집요하니까 사과해요 .... 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기