로고

자유게시판

VioleT™ 감각스나이퍼 원격도주 그냥 경고맥일게요 ~ 지금 방송 난리났습니다 서플라이 퍼플로자마 현과자입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 고발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 751회 작성일 20-04-13 14:59

본문

20만원주고 퍼플 간 감각스나이퍼 자 원격도주 입니다 에프구 봣는데 말도안되길래 원격할랫는데 로그아웃 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 막 친구들방송와서커버치다가
서플라이 인맥다동원해서 잡아냈습니다 경고 먹일게요 그냥

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55251344    검거현장 말도안되는 스나 에 깡따구 미키스나도 이렇게 안한다 

http://bj.afreecatv.com/tpghks0903/vods/review 풀영상 ㅋㅎㅎ 

진짜 이거 경고 안주면 인맥배틀로 간주할게요 . ㅎ ㅎ 월핵에 에임종류 20만원주고 퍼플간 퍼플로자마~ 잡힘 경고좀요 ~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퍼플 로자마 면 박x림 씌 ? 머리세우더니 핵쟁이였던데 ^^

머리 세우는 이유가 있었네 ?^^ 핵 믿고 까부는 양민 쨉쨉이 였넹 ㅋ

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 왜 돈 주고 클랜 가냐 ? 실력이 그렇게 거지새기마냥 없나 ?

그럴돈으로 부모님한테 효도나 처 해라 병sin 퍼플 작업장 로자마야 ^^

인성님의 댓글

no_profile 인성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바이올렛 클마인데 감각 저분 텟생인건 인증해드릴게요

제가 텟생이라 했다고 룰이 바껴서 상관없다느니 그건 알고 있습니다.

그리고 전과자라고  하는데 저희 측에서는 모르고  받았는데 받은건 저희

잘못이고 죄송합니다.

일단 전과자를 받았다는 문제가 생겼으니  제명처리 할게요.

제가 텟생이라 했다고 룰이 바껴서 상관 없다느니 그건 알고 있구요

원격 도주에 대해선 게임이 끝나고 약 30분 정도 지나서 원격을 하려고 하셨는데 게임도 2판이나 더 하고 렉걸려서 저희 클원들한테 나갔다와도 되냐고 하고 물어보고 나갔다 오셨는데 저희는 원격 하신다고 대기하라는 연락을 받지 못해서 나갔다 오시라고 했는데 로그아웃으로 원격도주라고 하시는데 원격 하신다는 소리가 없으셔서 나건간데 이게 경고사유가 될지 모르겠네요.
게임을 마치고 나서 대기실에서나 귓으로 ‘원격을 할거니 로그아웃 하지말라고’ 하신것도 없고 
일단은 전과자 텟생을 받았으니 죄송합니다.

고발이님의 댓글

no_profile 고발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자여기서 팩트 저희 방송중이엿는데 팀원분와서 채팅 감각스나이퍼님 원격받는데요 원격하자하자 하니까 1분 2분뒤 로그아웃 그리고 갑자기 들어와서 서플사람들이랑 이야기햇는데 도망가셧어요 서플때도 원격도주구요 똑같이 ㅎㅎ 그러니까 도주입니다 경고부탁드립니다 더이상할말없습니다 에프구 보고 판단한거에요 애초에 방플이다 생각하고 봣는데 플레이가 말도안되고 서든 처음하는사람인줄 알았어요 ㅎㅎㅋ

고발이님의 댓글

no_profile 고발이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자여기서 팩트 저희 방송중이엿는데 팀원분와서 채팅 감각스나이퍼님 원격받는데요 원격하자하자 하니까 1분 2분뒤 로그아웃 그리고 갑자기 들어와서 서플사람들이랑 이야기햇는데 도망가셧어요 서플때도 원격도주구요 똑같이 ㅎㅎ 그러니까 도주입니다 경고부탁드립니다 더이상할말없습니다 에프구 보고 판단한거에요 애초에 방플이다 생각하고 봣는데 플레이가 말도안되고 서든 처음하는사람인줄 알았어요 ㅎㅎㅋ

차누님의 댓글

no_profile 차누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨소리하는지 모르겠네 원격한다고했고 하라핬으면 당연히 로그아웃하지말아야지 로그아웃하지말라고 말해줘야알아요?

차누님의 댓글

no_profile 차누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기 시청자들이 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋ그럼 서배사람들 다 핵쓰고 원격요청들어오면 로그아웃해버리죠 로그아웃하지말라고 안 했으니까

갓응욱님의 댓글

no_profile 갓응욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격요청후 10분안으로 원격을 진행하셔야되는데 마지막게임은 1시30분이고 님들 증거자료라고 올린 영상은 2시23분인데 경고 사유가되나요?

고발이님의 댓글

원격요청후 10분안으로 원격을 진행해야하는데 원격한다 하니까 로그아웃햇자나여 2분만에 ㅋㅋㅋㅋ 요청후 라는 소리를 못알아들으세요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기