안녕하세요 수정스벅 마스터 수정 원격도주 하였습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 수정스벅 마스터 수정 원격도주 하였습니다

작성일 20-04-12 20:02

페이지 정보

작성자 no_profile 수정원격도주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 817회 댓글 15건

본문

안녕하세요 수정스벅 마스터 수정 원격도주 하였습니다.

처음에는 잡사로 하다가 장난으로 1ㄷ1 을 하였습니다 근데 관전자가

핵같다고 너무 이상하다고 해서 제가 방송화면을 보면서 플레이을 하엿는데

말이 너무 안되는군요 그래서 비공식적인 자리에서 원격요청을 하엿습니다

근데 수정님이 옆에 게신 어떤 남동생을 바까주면서 그남성분이 수정이 핵

맞다고 까지 하시구 수정님도 방송에 자기 원격 도주했다고 다시보기을 남겨

습니다 클래 내려주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리센트경빈젤리님의 댓글

profile_image no_profile 리센트경빈젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
옆에서 같이 들었는데 산적이냐면서 비꼬면서 자기는 서플이라고 서플부심 부리더니 보니깐 둘이 산적 두마리가 그냥 호구짓들 하고있네 어리노무시키들 건들사람을 건드려 이노무시키들아 1부애 팀보바꿔서 얘기하니깐 그냥 벙어리마냥 서플어디냐니깐 벨라트릭스라는데 누구냐 물어보는데 자기가 만든 벨라트릭스라네 그러면서 55멸망은 ㅋㅋㅋㅋ 써배말고 서플에도좀 올려서 우리수정이 유명인사좀 되게 퍼뜨려줭 ~~

profile_image no_profile 리센트경빈젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아그리고 팩트하나 클랜 내리게하고싶으면 수정이가 핵이라는 증거를 싸악 가져오세연 ~.~ 핵이면 바로 클랜 해제시키고 서든 삭제시킬게요 ㅋㅋㅋㅋ
일대일하다가 핵같다고 원격한다는데 원격러 데리고오라니깐 지가한다고 말하노 ㅋㅋㅋ 니가 누군지도모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 원격을 하고싶으면 정식으로 산플겜하고 엪구 요청하고 어떤부분 이상한지 판독하고 원격러 제데로 불러서 원격을 거세여~ 폐인마냥 키보드나 뚜두리고 컴터앉아서 밥이나 처잡수세요 어린노무시키들아 꼽으면 경기도 시흥시 정왕동 플러스피시방에서 겜하니 오세여 ㅋㅋ
Ps.수정이한테도 1:1 뚜두려맞는 바닐라인가 바날라인가 뭐시기 먹고가세요 ㅋ + 고발2 추가용

수정스벅♡님의 댓글

profile_image no_profile 수정스벅♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ제가핵이라니...저랑 아시는 인맥분들 보시면 다들 웃기겟네여^^;;;
산딱이들이라고 비하하더니 님 서플인데 산딱이한테 맞으셔서 기분언짢으셧나보닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핵샷발인거 인정해주셔서 아리가또합니다 ㅎㅎ

스벅갱님의 댓글

profile_image no_profile 스벅갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃기네요 수정대장이 핵이라니 ... 말이되는소리를..... 그냥 님이 못하시는거 아닌가욥!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센트시즈님의 댓글

profile_image no_profile 센트시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데..  팩트는 원격도주 아닌가요 누굴 편드는건 아닌데 핵인거 같아서 원격신청했고 수정님은 원격도주 하신거니까 스스로 인정하는게 아닌가욥..? 핵이 아니면 도주할필요도 없으실 텐대 아니면 상대에서 원격비 주는거 아니에요?
핵이고 나발이고 원격도주가 문젠대 왜 다 이러시지

리센트경빈젤리님의 댓글의 댓글

뭐가틀리냐면은 저게 정식 게임도아니고 누군지도 모르는 인간한테 일대일 하다가 갑자기 틱마냥 ㅈㄴ 아프다고 원격을 건다는데 우리 착한수정이가 너네의 어리노무새키들의 말을 듣고 원격을한다하는데 너네가 누군지도 모르고 개 잡사하는 폐인새키들인데 멋하러 원격을 해줘 그러거 말했지 원격러 데리고오라고 근데 지가원격러라고 지가한다네 무엇을믿고 원격맡김 벌레 그냥 지나가는 벌레일뿐인애한테 ㅋㅋ?

수정스벅♡님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 수정스벅♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 산플게임 하다가 원격 요청온것도 아니고,
말도 안되는 1ㄷ1하다가 신분도 모르는분한테 원격요청 받앗는데
이분이 누군지알고 원격러 누구한테 받냐니깐 본인 이라는데
뭘믿고 원격을 하라고하죠? 이부분 제가 이상한건가요? ㅠ

정예림님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 정예림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저거 사진 개인정보유출로 신고해버려라 그냥 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀뷰어까세요 이x랄 ㅋㅋㅋ 다시보기나 처 다시보세요
아프리카티비 검색창에 걸뽀수정 추천 즐찾 한번씩해주시고 다시보기 보고오세요 ^.^ 이벌레새키들아 그냥 너네는 니들끼리 그냥 엠병할뿐이야 꼽으면 연락하고

센트시즈님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 센트시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글 수준 왜이래 진짜 역겹내 내가 말 안했나 나 이 글 올린사람 알지도 못하고 그냥 보고 글쓴건대 왜 혼자 ㅂㄷㅂㄷ해서 이러시는거지 뭐 여자라고 감싸는건가 역겹다 진짜로다가

스타일랜드님의 댓글

profile_image no_profile 스타일랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니가1대1을하던 뭘하던간에 니말대로 개처맞았네? 니가서플출신이면서플답게행동해 생각하는거하곤...딱그수준 니보다 잘하면 오엠이고 월핵이냐 걍털렸으면 털린데로살아 서플보다 잘하면 다핵이가 그딴논리가어딧냐 뵹딱아 생각좀 하고살쟈,,, 그리고서플누구야 궁금하다 서플이 수정이한테맞고 너 웸마?아니면 작업장이 좀 있어보일려고 그러는건가?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배