찢기님들 인부 아니라고 하시다가 걸리셧내요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

찢기님들 인부 아니라고 하시다가 걸리셧내요?

작성일 20-04-12 18:53

페이지 정보

작성자 no_profile 센트시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 474회 댓글 3건

본문

아프리카티비 텟보는시즈 4월12일자 다시보기 4시간43분44초입니다 사과하시면 그냥 넘어갈려 했는데 사과도 안하시고 끝까지 우기시내요

♡겨울잉님, 찢기김태커님, 4.12독고RT님, maljajk님, 찢기박희채님 사과문 작성해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루이스님의 댓글

profile_image no_profile 루이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이게 어떻게 해서 인부 입니까 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대놓고 버닝이나2번씩 쓰고 채팅러쉬 한 님들이 더 이상한거 같은데요?

스난 머리에서 빽샷이고 저는 실각에서 앉아서 쏘는중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

알려면 제대로 알고 하세요 고의적인 버닝 쓰면서 잡을려고 하지 마시구 ㅋㅋ 서배전도 아니였구만

센트시즈님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 센트시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서배전 이고 아니고 서배전 아니면 인부해도 된다는 소린가요? 그리고 보시면 저희 버닝 고의로 쓴적도 없습니다 방송 다시보기 보셧다면 아실텐대요? 채러는 저희가 사실을 말씀드린거 뿐입니다 그리고 아 그냥 다시보기 보시고 말씀해주세요 ;;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배