cellotin+ 돌진클마님이 비매하셨습니다 경고 부탁드릴게욤 그리고 글 좀 봐주세용 돌진님 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

cellotin+ 돌진클마님이 비매하셨습니다 경고 부탁드릴게욤 그리고 글 좀 봐주세용 돌진님 ^^

작성일 20-04-12 18:01

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 600회 댓글 21건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55219083

5시50분 40초 부터 보시면 됩니다 

이벤전 하는데 비매 하시네용 앉아서 찍어서 죽였는데 죽는게 맞는건데 바로 욕설 하시면서 죽이고 난리치네용

뭐 현실깡패라고 하시는데 다 만나자고 하시는데 어이쿠 무섭네용 님 부모님이 아심 ? 님 서든 하다가 열받으면 만나서 싸우는거 

부모님이 아시나용..? 무서워서 서든 하겠나 이거~

그 23살 드시고 고딩한테 그러고싶으세용..? 무섭네용 .. 증말로 ㅠㅠ 왜 이렇게 겜을 하시는데 ㅂㄷㅂㄷ 하세용 

분노조절장애인 있는거마냥 ^~^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우끼우끼님의 댓글

profile_image no_profile 우끼우끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들이 말도안하고 죽이고 그랫고 ? 사과안함 ?  그리고내가언제 깡패라햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가언제 깡패됫냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치부리지마
ㅈ밥새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우끼우끼님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 우끼우끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀내가비매해요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들이 내가몰라서그런건데 먼저총쏴서안죽임? 말을하고하든가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는패드립안햇냐? 방송다시보기남겨줄게 ㅎ

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 실력이 ㅈ밥이면 인성이라도 좀 챙기세요 ^^ 클원분들이 아깝네 증말 클원분들 다 착하신뎅 클마란사람이 좀 ㅈ개념이넹

뚜민쁨님의 댓글

profile_image no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 사과를 왜 해요 님이 비매 해놓고 병sin마냥 님이 잘못하신건데 자기 잘못 절대 생각안하넹 ^~^;;

이기주의도 아니고 무슨 머리 장식인가요 .. ?

우끼우끼님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들햇누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송다시보기남겨줄게 ㅋㅋㅋㅋ 총전하쟈함난 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고실력? 이기고말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우리한테 이긴적한번도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쳐맞던데맨날 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 졋자나 ? ㅋㅋㅋㅋ이벤전한번이기고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률 34퍼면 말 다한거 아니냐 ?

1629Kill / 1277Death 56% 7.58/판 스나수새기가 56퍼 ? 산플에서 56퍼면 못하는거아닌가 .. ? 사람새기인가 싶네 살짝 ㅋㅋ

그리고 너는 무조건 마이너 루키만 하겠지 니실력으로 메이저는 못하니까

근데도 56퍼면 사람인가 .. ? 스나로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우끼우끼님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 게임에 너처럼목숨안걸어서 결론은머야? 너네가이긴적없다 ㅋ

우끼우끼님의 댓글

우리 뚜민이는얼마나 ㅈ밥이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오픈톡와서 사람들이 신상이야기하면서 그러냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기누

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배