베르단디 어메팔다리없는녀석 필독 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

베르단디 어메팔다리없는녀석 필독

작성일 20-04-12 17:16

페이지 정보

작성자 no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 490회 댓글 21건

본문

제발멸망해줘라ㅜㅜ 너가 멸망ㄱ? 이랫으니깐 제발해주라ㅜㅜ
너네 내가집에서 60헤르츠로도 라플로 존~나맛있게 먹엇는데 우리 지구멸망
제발좀해주라ㅋㅋ 45퍼따리 고아새기들아ㅋㅋ  제발좀 먹고가겡ㅎㅎ
진짜 니가 뭐대는거마냥 얘기하지마셈 클랜수준보면 나오니깐ㄹㅇㅋㅋ
아 그리구 제발 방송좀 키지마 벌레방송을 누가본다고 손캠까지하냐?
0따리새기가ㅋㅋ 얼마나 찐따면 클랜원이 방송을켜도 보질않냐.. 서버낭비니깐
제발 키지말아줘라 너같은 개10벌레방송을 누가보니 ㅋㅋ 댓글다셈
멸망해줄라니깐
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

넬리ㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 넬리ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
베르단디님 진짜 불쌍해서 말씀 드리는데.... 진짜 22살먹고 방제에다 남욕 적는 짓은 18살도 안하는 짓입니다 ...너무 없어보여요... 이제 철 들어야 할 때도 된 것 같은데 지금부터라도 정신차리고 부모님한테 효도하면서 삽시다..
아 그리구 자꾸 대구오라고 하시는데 뭐 되시는거 같지도 않은데 가오잡지 마시구 ... 열심히 사세요 !!

눈꽃님의 댓글

profile_image no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제발 댓글달아주라 진짜 너네 멸망하고싶어 씨~발련들아 ㅋㅋ 진짜 라플로해도 너넨 진짜 10판이면 10판다이길거같은데 제발좀 해주면안대나
베르단디 벌레새끼ㅋㅋ 너가 멸망하자했으니깐 니말대로 해줄테니깐 댓글달아보셈 ㅋㅋ 방송좀 키지마셈 서버낭비니깐 0따리 한심한새끼양;;

정욱v님의 댓글

profile_image no_profile 정욱v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
눈꽃?ㅋㅋ 엠비션짤리고 로이스따라다니던 그 고아새끼인가ㅋㅋㅋㅋ 실력은없는대 가오만오지게잡고댕기네 그시간에 개인전한판더해라ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
내가 엠비션을 언제짤리고 로이스를 언제따라다님? 너같은 벌레보단잘할거 같은데? ㅋㅋ 제발 너네같은 하등생물이랑 동급취급하지말아주라 도대체 내가 언제 엠비션을 짤린거지...?나도 모르는 사실을 너는 알고있구나? 정욱아 너네 할망구 틀니랑 지팡이 압수하기전에 딸이나치러가셈

귀신베르단디님의 댓글

profile_image no_profile 귀신베르단디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 제발 넷상에서 여자 한번 따먹어볼려고 방송에서 보~빨하는 병~신들이 그니깐 현실에서 여자를 못만나지 어떻게든 넷상에서 연애 한번 해볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 키보드 로 깝치는거야 내가 주소까지 까줬자나 ㅋㅋ 대구지하 피시오라고 @미디진새33끼들이 꼭 앞에서 한마디도 못하는 새33끼들이 넷상이라고 무서운거없이 깝치다가 만나면 훅가지 ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글의 댓글

나도깟는데? 안산갤러리오라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병sin이니 너 ? 니도못올거면 깝치지마셈ㅋㅋ
 그리고 여자만나본적많음 너네엄마같은 창년 ㅈㄴ따먹느냐고 ㅋㅎㅋㅎ 그리고 내가 왜 너같은
벌레볼려고 대구까지 가야함? 현실드립은 너가먼저쳣으니 니가와야대는게 맞음ㅋㅋ

소현님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 소현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
넷상이라고 무서운 거 없이 깝친 거 너 아님? ㅋㅋ 귓말 캡처해둔거 보내주니까 그냥 아무말도 못하고 신고해 < 드립 치던데 ㅋㅋ 장애인새끼마냥 니 잘못 알고 신고하라는 거 아님? ㅋㅋ 잘못 알면서 왜 그러고 사는거야 ,,, 22살 쳐 먹고 ^^ㅣ발련아 ㅋㅋ

귀신베르단디님의 댓글

profile_image no_profile 귀신베르단디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
넬리 @ㅐ미 @비 방구석 여포아니나 ㅋㅋ 대구오라니깐 코로나 코로나 거리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너거들 현실인거야 오라해도 못오는 병^신들아^^ 제발 넬리 애미 눈꽃이 애비 랑 같이와라; 같이 묶어서 줫패게 ㅋ

카키뿌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 카키뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
베르단디님 맞는말씀만하시네요 넬리 저병00신새;;기 와라하면 못오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온보새;;기 머하러만나냐고 그냥 무시하세요 급식이라 생각없어서그래요

넬리ㅋ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 넬리ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얘네 나이먹은것들끼리 아주 그냥 오합지졸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 애들아 상식적으로 18살인 내가 가야되니 ? 니네같은 애들 만나러 내가 ? 머리란게 있으면 생각좀하자 ;;;; 수준 너무 떨어진다 형들..

profile_image no_profile 카키뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미앙 넬리양.. 근데 너가 온다고안함..?? 너가 내보고 주소까라매 간다고 근데 까니가 너 머라햇냐? 온보상대안한다매 너가 앞뒤가안맞지 굳이 내가왜감 니가 온다햇는데 난모르겟당.. 알아서해 ,,관심도없어이제

너도 이거에대해 팩트를말해봐바 난 그게 궁금해서 니한테 물어보는거야 내가 먼저 현피까자햇어? 니가 주소불러라매 간다고 니가 현피드립 다쳐놓고 이제와서 뺴면 내가머라하냐;;

소현님의 댓글

profile_image no_profile 소현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 단디 장애인새끼라 그런지 ,,, 자기가 잘못한 거 아니까 신고하라고만 하고 논리라곤 1도 없던데 멍청한새끼 ㅋㅋ 대화도 불가능이고 잘못했으면 잘못했다고 대가리 한번 숙이고 사과하면 되는데 ㅈ도 안되는 자존심 세운다고 그거 하나 힘들어서 0따리 방송 켜놓고 부들부들 ,, 열심히 잘하더라 ㅋㅋ 봐주긴 하냐? 민심이 바닥이라 산플 단톡방에서도 쫓겨나던데 ㅋㅋ 갑자기 채팅으로 걸~레 걸~레거리더니 욕 먹으니까 대구 지하로 오라하질 않나,, 뭐 코로나로 승부하겠다 이런건임? 온라인에서 싸우고 현피드립 치는 게 뇌가 정상적인 새끼가 할 말인가 ㅋㅋ 즈그 어메가 얼마나 걸~레짓을 하고 다녔으면 세상 모든 여자를 걸~레로 보노 ㅋㅋ 전과자새끼 손캠은 왜 키고 하는 거? 그래봤자 넌 전과자새끼인데 ㅋㅋ

피치입니다님의 댓글

profile_image no_profile 피치입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ Klux 병~신 버~러지 새~끼들 마이너에서 47퍼 나오던데 손가락 3개 없는건가?? 멸망하자면서 방금 처맞고 바로 ㅌㅌ해버리네 ㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배