로고

자유게시판

현시점 써배 게시판과 여러 개인적인 생각

페이지 정보

작성자 no_profile 산딱평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 436회 작성일 20-04-12 14:37

본문

필자는 써배 1시즌부터 꾸준히 했던 사람입니다

지극히 제 생각을 적어봅니다 공감 하시는분 여럿 계실거라 생각합니다.

게시판은 정말 클랜원 모집으로 너무 도배 되어있어서 핫이슈,알아야 할것들을 많이 놓치는 부분이 좀 많네요 제가 물론 사이트 자주 보는건 아니지만 옛날에 비하면 클랜도 많아지고, 클마분들이 클랜을 열심히 키워야겠다는 모습 보기 좋습니다만 ,
하루에 하나씩만 올려도 많은 분들이 보지않을까 싶네요.

저도 잘하는 실력은 아니지만 클랜,멤버를 가리는 퀵은 그만큼 더 많이 늘어난것 같습니다 물론 아닌 클랜들도 많지만 쫌 쌘데..? 하는퀵은 바로 빼더라구요 (용병가서 느낀것) 물론 아닌 클랜분들도 많은거 압니다. 선블이던 선레던 너무 실력차이가 안나는 판인데도 불구하고 한판하고 빼고 저로써는 지더라도 힘든게임이면 재밌고 지더라도 재밌다 라는 생각을 갖고 한판 더 해보자 라는 마인드인데 많은분들이 저랑 비슷한 마인드갖게되면 배로 재밌을거란 생각이 드네요..

같은 써배 사이트면 그래도 한판씩 해보고 한수 배워간다 라는 생각으로 모두 즐겜 했으면 좋겠습니다 서로들 너무 게시판에 글을 올림으로 인해 공개적으로 물어뜯고 공격적인 모습, 게임가지고 싸우는 모습 다른 즐겜써배 유저분들을 위해 자제 해주시고 다들 즐겜써배 합시다!

ps. 그냥 제 생각을 적어본거 뿐이니 너무 욕하지 말아주세요(핵쟁이는 나뒤쇼)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기