로고

자유게시판

소셜리스트 위폭 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 하루ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,272회 작성일 20-04-12 14:14

본문

클마가 직접 깟다고 인정하셨네요 경고 주세요. 사과도 없네용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마정훈님의 댓글

no_profile 악마정훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비매하고 사과하면 끝임? ㅋㅋ 우리도그럼 핵쓰고 비부 이런비매 다하고 아 죄송 장난으로 했는데 이러면 끝인가 수준하고는 ㅋㅋ

흑안님의 댓글

no_profile 흑안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 그 라운드에 저희가 죄송하다고 하고 라운드 준다 하지않앗음?
안받는단건 니네엿고ㅋㅋ넷상에서 ㅈ-ㄹ할꺼면 곱게 하셈ㅋ

악마정훈님의 댓글

no_profile 악마정훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 우리도 핵쓰고 장난으로 썻다하고 라운드준다하면 해결될 문제임? ㅋㅋ 그냥 경고먹기 싫어서 발악을 하시네요 마이너 54퍼분 ㅎㅎ

mingbz님의 댓글

no_profile mingbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 넷상에서 ㅈ-ㄹ 안 할테니까 친추 주세요 전화번호 알려드림 전화 하세요 꼭! 아님 만나시던가 ㅎㅎ 말을 그 따위로 하니 못 배운 티 너무나네요 그쪽이랑 냄새나서 말 하기 싫은데 특별히 상대 해줄테니 친추 주세요! ♡chaeyeonbz

그늘님의 댓글

no_profile 그늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 장난 치다 위폭이 실수로 나가 데미지를 입으셨고 저희측과 빌제블측에서는 5명 다 생존상황에 저희가 라운드 드린다고 정말 죄송하다고 정중히 말씀드렸는데 그냥 필요없고 경고나 드세요 이러셨으니 굳이 이렇게 욕할필요가 있으신가요? 그리고 핵 이야기하시는데;; 저게 핵이랑 같나요;; 실수와 고의는 엄연히 다른건데....저희가 실수 해서 죄송하고 경고 먹겠습니다

mingbz님의 댓글

no_profile mingbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 카톡으로 보낸 메세지 보세요 저희는 다른 거에서 화난 게 아니라 카톡 내용 그냥 글이나 끄적이라고요? 말을 그렇게 하셈;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기