로고

자유게시판

도미네이터 스나텟생 방송키고 안하나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 산플평가원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 568회 작성일 20-04-12 01:54

본문

앵담X -펑

차X수- 펑

(포페텟중 어제짤림) 

현재 텟중인

이다희fan 

바이올렛 텟보다가 에프구 요청하면 리조인하고 킨다고 그래서

방송텟 시켰는데 방송키고 존X 못해서 바이올렛 짤림

그리고 지금 도미 텟보는데 방송안키고 텟보나요?

도미님들은 이미지 생각하면 방송 시켜야하는거 아닌가 

깔려는 의도가 아니라 도미네이터 분들 이미지 생각해서 말씀드리는거에요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

치미이님의 댓글

no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 앞으로 받는 스나텟생은 합격을 주기전에 무조건 적으로 원격을 하기로 하였으니 걱정 안하셔도 됩니다. 방송은 키라고 할게요

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펑펑 그러지마시구  저희클랜 나간사람은

저희클랜으로 치지 마시죠 ㅎㅎ

그런거 다 따지면 그사랑들 전 클랜들은 다 핵클랜이겠네요

그리고 어떤 클랜이든 추천제가 아닌 클모를 하다보면 텟을 보는분이 많아지는것도 사실이고 클랜 상황도 상황인지라 텟보는 분들중에 의심되는분은 다 정리하고있어요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기