로고

자유게시판

무버스나.

페이지 정보

작성자 no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 610회 작성일 20-04-11 20:29

본문

rhymeholic 빌제블짝대기 클랜 무버스나라는 소리있는데 ㄹㅇ임?

아시는분 계신가....

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스턴마틸다님의 댓글

no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허위사실 유포 아니고 확인차 그런 핵쓰는 사람이 게임하는데 확인사살 하는거죠 ^^
이렇게 클마님께서 요셔서 아니라고 댓글 다셧으니 아닌거죠

스턴마틸다님의 댓글

no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 방송으로 무버님이 스스로 핵이라고 인정하고 클랜까지 내렸는데 신분세탁해서 또 게임할려구 노력하는모습이 보이네요
혹시 무버스나님이 아니시라면 빌제블 클마님한테 죄송합니다만
무버스나가 맞으면 그냥 차단하고 서플처럼 올금지 운동하죠
개인금지 하면되는 문제이지만 루키클랜이나 마이너에 모르시는분들이 얼마나 피해볼지 상상이가네요
빌제블클마님께서도 억울하시다 싶으면 해명 똑바로 해주세요 모든정황은 무버스나님이라고 하네요

스턴마틸다님의 댓글

http://barracks.sa.nexon.com/33922906/match

무버스나님 아니시라는데 13일전 기록보면 벨랙스 무버스나라고 뜨긴 하네요
해명 바랄게요 .

이각오빠님의 댓글

no_profile 이각오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명글 올렸습니다. 어러분 무버스나 저희클랜에없습니다 제가클마고요 그렇게 님들이 싫어하는
사람 받을생각없구요 열심히 써배 할생각입니다. 절대 무버스나 받거나 무버스나가 가입되어있으면 바로 써배내리겠습니다.약속드립니다.

스턴마틸다님의 댓글

클마님 감사합니다 .

선뜻 글 올려서 기분나쁘시겠지만 써배에 그만큼 피해가 안일어나고 클린한 게임을 위해 글썻습니다.

스턴마틸다님의 댓글의 댓글

목숨 걸다니 ㅋㅋㅋ너처럼 할짓없이 이렇게 시비거는거 보단 괜찮은행동인듯 ^^

로니로니마카로늬는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭틸다고 찐틸다고

이럴시간에 집구석 집안일이나 도우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할짓없이 모르는 사람들한테 시비걸고 다니지 말구요 ^^

스턴마틸다님의 댓글의 댓글

야 로니로니마카로늬 같은 개 빵같은놈아 ㅋㅋㅋ
너 여기저기 시비걸고 다니지말고
갈길가고 게임이나 해라
내가 핵쟁이 금지 시키고 핵쟁이랑 게임하기싫어서 글 올리겠다는데 너가왜?ㅋㅋ
너나 핵쟁이랑 게임해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ ㅇㅁ.ㅇㅂ가 너 이렇게 자판잡고 모르는 넷상 사람들한테 시비걸고 다니는건 아냐? ㅋㅋ
차라리 독약 먹고 ㄷㅈ세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기