찢기님들 보세요 ^-^ 님들이 찾던 위드유 입니다 :) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

찢기님들 보세요 ^-^ 님들이 찾던 위드유 입니다 :)

작성일 20-04-11 02:54

페이지 정보

작성자 no_profile 시비걸면뭄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 490회 댓글 26건

본문

안녕하세요 dearyou 클랜 위드유 입니다.

각설하고 본론만 말씀드리겠습니다. 아주 그냥 자기들 유리하신대로만 글을 쓰셨더라구요 먼저 비속어 섞어 쓰셨으니 저도 쓰고싶은대로 쓰겠습니다.

일단 저는 야간 일을 하는 사람입니다. 저희는 게임에 방해되는 요소가 있었고 그로인해 게임을 집중도 못했습니다. 이렇게 말하면 핑계라고 하시겠죠

일일히 하나 찾아보고 읽어보고 했습니다. F9키기 전에는 개털렸는데 F9키고 나서는 개털었다구요? 제가 못했다구요? 이렇게 하면 50퍼라구요?ㅋㅋ

머리는 장식으로 달고 다니십니까? 아님 눈은 냄새 맡는데 쓰십니까? F9는 제대로 보셨어요? 게임 상황은 잘 이해하셨구요? 저희는 비포지 멤버가 막판으로 빠지고 숏포지가 들어왔습니다. 님들이 그 웃고 떠들던 칼빵 2번 교체된 멤버가 피곤해서 일어난 일이였고 비포지도 피1 치면 헤드 맞는 상황도 있었구요

그로인해 A, B 다 흔들리는 상황도 있었죠. 그래서 제가 못했어요? 못쐈습니까? F9 다들 공개하고 물어보셔도 좋을거같은데요 라운드당 최소 1-2킬했고 피1까지 했습니다. 매번 숨도 못쉬고 맞으시다가 한번 이기시니까 주제를 모르시는거같아요.

제가 원격을 도주했다구요? 룰을 잘모른다구요? 룰 이해가 어려우십니까? 님들이 F9를 보고 판독 후 원격 거는거에 제 시간이 투자되는게 아니고 F9를 보시고 의심되는 장면은 해명요청을 하시는게 맞고 제가 기다리는게 아니고 원격 관련 말씀 후에 10분안에 원격이 시작 되는 상황에 불응할시 도주인겁니다. 제가 게임 끄고 바로 껐습니까? 최소 10분은 넘게 얘기하고 그러다가 껐습니다. 그리고 왜 본인이 말씀하신 내용은 안적으신거예요? 제가 제 상황 설명해드렸더니 게임 안끄는 사람 있냐고 하셨고 저희 막판 너무 심하게 멘탈이 털려서 다들 끈다기에 그냥 끈다고 말씀드렸고 안끄는 사람 한명 남겨달라고 해서 남겨드리고 게임 껐습니다. 그랬더니 본인이 하신 말 쏙 빼놓으시고 유리하게만 적어놓으셨더라구요 ㅋㅋ 그럼 저런 말 왜하셨습니까? 저희스나 이상하다고 원격도주라고 막 입 터시다가 본인 게임 안끈거 확인하시니 거북이들마냥 목 쏙 넣으시고 괜히 다른 트집잡으시더라구요 역겹습니다 ㅋㅋ 찢기님들

승받고 싶어서 발악하시는거같은데 실력으로 승을 쌓으세요 구리구리하게 승 드시려고 하시지마시고 그러니까 님들이 맨날 밑바닥에서 기시는거예요 아셨나요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마로이님의 댓글

profile_image no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쟁이는 말이 없는겁니다
도주하셨으면 인정 하고 도주 처리 하세요^^
무슨 밑바닥입니까 ㅋㅋ
다들 도주가 맞다고 하는데 혼자 아니라고 하면 뭐하세여

시비걸면뭄님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 시비걸면뭄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누가 도주가 맞다고 하셨고 제가 언제 도주를 했습니까? 말을 내뱉기전에 생각을 좀 하고 뱉으세요 생각없이 말씀하시면 서로 대화가 안통할거같은데 어느 누가 다들 도주가 맞다고 하시는데요? 제눈에만 안보이나요? 그리고 어떻게 본인들이 밑바닥이 아니라고 생각하세요? 님들 비싼돈 주고 클랜 사서 승률33퍼따리면 밑바닥 맞아요 본인들만 인지를 못하신거죠

profile_image no_profile 시비걸면뭄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어디 병ㅋ신ㅋ같은 퍼플 스캇따리 데리고 게임하시면서 우빵잡으려고 하시는거예요? 저희스나 F9영상 보면 뭐 답나와요? ㅋㅋ 에임 따라간다구요? 튀는게 이상하다구요? 님들 수준이 딱 거기예요 저희스나 서플 최소 1000판했을거고 최근 서플1부2부 아직도 게임하고 있는 사람이예요 ㅋㅋ 님들이 F9보고 따라한다고 그게 될거같아요? 하찮아서 대응도 안하려다가 입터는 꼬라지가 역겨워서 글써드려요

미스유ㅎ님의 댓글

profile_image no_profile 미스유ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 님들 다시보기보면 민깝님 서플보다 아프다고 하시는데
잡사스캇서따리가 무슨 서플보다 아프다고 짖거리세요 ㅋㅋ
서플에 ㅅ자도 경험못했으면서 ㅋ.ㅋ.ㅋ
그리고 로이님 산플 47퍼 나올정도면 님이 상대하는 모든 라플들이 핵처럼 느껴지실거같은ㄷ ㅔ
자꾸 쳐우기지마시고 납득을 하세요 엪구 아무리봐도 핵같은 부분없고 처음이랑 플레이가 달라진게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉당히 깝치세요 제발 ^^ㅣ발 어디서 듣도보도 못한 찌끄래기 새끼들이 깝죽거려 짜증나게ㅋㅋㅋㅋ

민깝님 그리고 한마디 보태는데 뭐 어디 씨--발 올고용 아틀란티스 상대로 서플 한판 해보고 뭐 서플 해본것마냥 아가--리털지마세요 진짜 죽여버릴라니까 ㅋㅋ 바로 그냥 카톡 넣어서 민깝이 누구예요? 하니까 스캇서예요 20 따리니까 신경쓰지마세요 연락왔는데 혹시 못믿으시겟으면 연락주세요 카톡 보여드릴라니까 ㅋㅋ furipp 님 ㅋ

미스유ㅎ님의 댓글

profile_image no_profile 미스유ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
댓글좀 달아줘 ^^ㅣ발 로이야~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 아갈 죽닫고있으면 뭐나오냐~~~~??
^^ㅣ발 12를 먼저 걸었으면 끝을봐야지 개벌레년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아줘
되도않는 졎같은 개소리 들어보자 한번 이^^ㅣ발 47퍼따리야

악마로이님의 댓글

profile_image no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아이코 ㅋㅋ병ㅋ신 그래서 엪구하고 개 쳐 후드려 맞았구나 ㅋㅋㅋ
엪구 안하기전에는 개 잘쏘드니 엪구하니까 벌레마냥 후두려 쳐 맞으셨어요?? ㅋㅋ 57퍼 라플이 개후드려 맞았넹
조온나 맛집 거의 작업먹는줄 알았대요 우리애들이 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 누가 처맞았어요? 님 진짜 F9 신청해놓고 보긴 하신거임? 두명씩 처 따이시던데 아주그냥 맛나게 꺼억 했습니다 :) 찢기 사람들이 작업 먹는줄 알았다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐하실까.. 맨날 보면 빼기나 하시고 상대 승률 40따리밖에 안되시네 ㅠㅠ..

악마로이님의 댓글

쪽팔려서 올엪구전 해놓고 뚜드려 맞으니까 정신 못차리네 ㅠㅠ
아무한테나 올엪구전 하자고 하는게 아니란다 ㅋㅋㅋ
내가 서배 못하는건 알지만 결국 졌네? 펙트네? 올엪구전 니네가 하자해놓고 뚜드려 맞았네? 개맛있네?

쪽팔려서 올F9하자고 한게 아니고 ㅋㅋ 멍청한새--끼들이 방송중이라니까 뻔히 다들 보고있는거 알면서도 F9 녹화시켜달라고 하는 병--신같은 마인드가 같잖아서 올 F9 신청 드렸습니다 :) 아니나 다를까 F9 하셔도 못하고 방송하셔도 못하고 그냥 아무것도 안하셔도 못하고 그냥 세상 기어다니는 벌레인줄 알았어용 히히

그리고 뭔가 착각하시는거같아서 말씀드리는데 님은 서배 못하는게 아니고 그냥 서든자체 FPS 게임 자체에 재능이 없어요 아니 재능이 왠말이야 그냥 못해요 님은 ㅋㅋ 주제파악좀 씨게 하고 앵간치좀 까부셨슴 좋겠습니다 ㅎㅎ

그래서 님들 올 방송 멸망 잡으면 안빼고 하실 수 있어요? 맨날 보면 도망가기나 하시는 분들이 ㅋㅋ 자신있으면 멤버짜오세요 아무때나 퀵돌리고 있는 멤버로 맛있게 냠냠 해드릴라니께 ㅋㅋ

아가--리는 wc인데 지 주제를 모르고 논리로 안되니까 주제 벗어난 헛소리로 딴말하시는데 ㅋㅋ 헛소리하시는 조무래기 찢기님들 님들이 맨날 찢겨서 클랜이 찢기인건가요?ㅋ

사지 찢긴 로이님 그렇게 본인 편 많으신것처럼 얘기하시더니 정작 혼자와서 줘터지고 돌아가시게 생겻는데 너무 안타까워서 그런데 혹시 혼자 자기편 많으신척 하신건가요 아님 이제와서 사람들이 다 님 버리고 내뺀건가요 ㅠㅠ.. 안타까워용

님 숏 그냥 맛잇던데요? ㅋㅋ 플레이가 바꼇다고? 포지가 바뀐건데 진짜 찢기벌레들은 그냥 F9 시키고 보지도 않을거면 왜시키지 ㅋㅋ 스나 의심만 지들이 조또 못하니까 ㅋㅋ

한번 게시판을 보셈 ㅋㅋ 찢기 검색만 해도 원격도주 합의승 글 난린데 그럼 뭐 ㅋㅋ 찢기도 핵이라고 단정 지어드림? 어차피 뭐 맛난 잔챙이라 신경도 안쓰지만

RIKA님의 댓글

profile_image no_profile RIKA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얘네는 친구들끼리 만들어서 조건달성후 5만원주고 서배들어왔나.. 서로 커버쳐주기 바쁘고.. 원격하지도않았는데 클린하다그러고..ㅠㅠ 첫판 두판 샷발 개깡패였던 디얼유.. 솔직히 첫번째판 두번째판 예민한상태에서 우리가게임함 올앱구키고 세번째판 네번째판 너무 즐겜함.. 맛집먹듯이.. 무슨차이였을까요 ? 서로 앱구키고한거 똑같고 바닥포지바껴서 바닥포지 아닌사람이 바닥봤다고함 너네사정임..ㅜㅜ 우린 뭐 포지 맞춰서한줄알아용? 산플멤버아닌 잡사멤버 한명 숏냅두고 바닥포지 둘이라 바닥포지가 리베보고 숏포지 둘이라 숏하나 2층하나봤는데 4판전부 ㅠㅠ 포지핑계 그만대고 상황핑계 그만댔으면 좋겟다 ㅜㅜ 다~~~~ 도주라고하는데 이미 로그아웃한 지네클랜 커버치느라 바쁜 디얼유.. 고생했어 서배에서 버티느라..

버틴다 ㅇㅈㄹ 그냥 맨날 처맞고 F9 하시기 바쁘시면서 ㅎㅎ 뭐 글 보니까 찢기는 맨날 합의승 주고 발악하시던데 그거야 말로 써배에서 버틸려고 발광하는거 아니예요?ㅋㅋ 추하게 버티고 잇는 님네 꼬라지를 좀 보셈 ㅋㅋ

charming님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
꼽멸하실??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병sin 승률34%따리 들이 까부니깐 역겹네요.
핵드립 ㄴㄴ쫌요 ㄴㅣ네보다 클랜잘가고 찢기 클랜사서 대가리 세우지는않음ㅋㅋㅋㅋ

charming님의 댓글

profile_image no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 말하는거보면 역겨워 죽겠네 야 너네 누가보면 ㅈㄴ 잘하는걸로 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 킬뎃 52 45 48 이면서 왜 설치는거야 이^ㅣ발 벌레년들아 ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배