로고

자유게시판

스타벅스 스벅비밀병기님 원격 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 개채린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 195회 작성일 20-04-11 02:06

본문

게임시작전에 산플 기록 쳐봤는데 킬뎃도 70퍼 이상이고 판마다 대부분 15킬이상 이여서  의심했는데

1라부터 2라까지 숏스나랑 전진와서 격자인하는것도 그렇고 반응은빠르신거 인정하는데 놓치는 부분이 없어서

엪구요청 드렸구요 엪구한뒤 똑같이 전진과 숏스나에서 놓치는것도 많고 엪구하기전과 너무 달라서 게임끝나고 바로 원격

요청했는데 클린 나왔네요 ~ 술드시러 가야하는상황에서 원격요청 받아주셔서 감사해요  다음에도 한겜 해요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 그럼 서든이 포트리스 처럼 각도 게이지 맞추고 맞추는
게임 인가요 당연히 기계가 아니라 사람인데 놓칠 수도 있는 걸
참 .. 이런게 사과문 이구나 ㅋ.ㅋ 엡구를 키고 12킬을 더 해줬는데
 참 추해보이네요 왜 죄송합니다 란 문장은 없는 거죠 ㅠ
사람 시간 다 뺏어놓고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기