로고

자유게시판

dearyou 클랜 엪구 원격러분 부르는사이에 도주에요^^ 원하시는대로 글 올렸습니다 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 566회 작성일 20-04-11 01:17

본문

dearyou클랜과 게임중 스나님과 위드님이라고 샷이 너무 좋아서 핵의심하여 엪구를 해달라고 한후

다음 리겜에서 갑자기 저쪽클랜이 올엪구전 하자고 하드라구요? 그래서 저희는 당연히 해드렸구

끝나자마자 엪구 서로 주고 받으면서 위드님한테 나가지 말라고 엪구 확인후 원격부를거에요 라고 말씀드렷는데

일가야된다고 나가셨네요? 저는 분명 영상에서 보시면 아시겠지만 님하고 스나님이 제일 의심스러워서 엪구를

한건데 나가면 도주에요 라고 적어놧네요 근데 저쪽에선 무슨 누구 원격할거냐고 닉을 말안하지 않았냐 개소리를 짖거리네요

클리너 돌리면 3분이면 됩니다 제발 핵쟁이 새끼들 꺼져 줬으면 좋겠네요 위드님 57퍼 나오는데 엪구 키니까 못하시던데 그실력이면

50퍼 정도 나와요 ㅋㅋㅋ 멸망 하시자고 했죠 dearyou 클랜님들 하시죠 ^^ 오픈톡 오세요 저희 응해드립니다 ㅎㅎ

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55155478

3시간51분부터 보시면 됩니다

관리자님 꼭 저새끼 서배 벤좀 시켜주세요^^

11. 원격검거 기본 규칙

A. 원격 현행범 검거 (클랜경고 및 개인밴)

- 원격요청은 게임 끝나는 즉시 또는 게임 끝나기 전 미리 요청한다라고 알려야 함.

- 원격요청 받는 자는 요청 즉시 응해야 하며, 10분안으로 원격진행이 이루어져야함.

서배룰을 모르시는거 같은데 숙지 하세요 dearyou 클랜님들

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미스유ㅎ님의 댓글

no_profile 미스유ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본규칙에는 10분안에 원격진행이 이루어져야 한다고 쓰여있는데요.
제가 알기론 10분안에 원격러분이 못오신걸로 알고있는데 도주했다는 식으로 글쓰시면 안되죠
스케쥴이 다 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 찢기님들처럼 서든에 인생거는 사람들이 아니라서 각각 스케쥴이 있답니다 ㅎㅎ
올엪구 멸망 언제든지 환영이구요^^ 오픈카톡 드릴게요 조만간에 '3'

악마로이님의 댓글의 댓글

no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 중요 한건 5명 엪구를 받았는데 확인하는데 10분이 이상 걸리죠^^
원래 원격러님한테 엪구 확인좀 해달라고 카톡도 보냈습니다 ^^
원하신다면 보내드릴게요^^

미스유ㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile 미스유ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음댓글에 10분안에 도망갔다면서
두번째 댓글엔 10분이상 걸렸다고 직접말하시네요?
말이 왔다갔다 이리저리 뭐가 맞는건지 모르겠네요;

시비걸면뭄님의 댓글

no_profile 시비걸면뭄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

withyou입니다 아주 그냥 자기 유리하신대로만 글 쓰셨네요 사전에 미리 말씀하셨다구요 저희 애초에 그 판이 막판이였다고 사전에 말씀드렸고 제가 야간 일한다고도 말씀드렸습니다. 기본 룰이 원격요청은 끝나고 바로 혹은 10분안에 가능하셨어야하는데 그런것도 아니였구요 그리고 F9를 확인하고 원격을 거신다? 그건 F9를 판독하시고 해명요청을 하셨어야 맞는거라고 봅니다. 그리고 중간에 자기 유리하게만 쓰시려고 글 몇개 빠트리셨던데 제가 분명히 제 상황 설명해드렸더니 뭐라고 하셨나요 저희 퀵 쫑나서 애들 다 끈다니까 그럼 안끄는 사람 닉네임 하나 남겨서 애 하나 남겨달라고 하셨죠 제가 그래서 그렇게 안해드렸나요 ? ㅋㅋ 해달라는데로 해드렸더니 말바꾸시네요 그리고 뭐요? 안받으려고 미리 일 가려고했을 수도 있다구요?ㅋㅋ 얼마나 하찮은 인생을 살아오셨으면 그런 마인드로 살아가십니까? 제가 야간일 하는거 인증이라도 해드려야합니까? ㅋㅋ 그리고 제가 못했다구요?ㅋㅋ F9는 제대로 보셨나요? 라운드당 최소 2킬은 한거같은데 본인들이 못하시는것도 좀 인지해주셨으면 하네요 ㅋㅋ

미스유ㅎ님의 댓글

그리고 로이님 저번에 한명 핵이라고 개짖으시다가 쳐맞으시던데
좀 알고 쳐^^ㅣ부리세요ㅋㅋ
물거 안물거 쳐안가리고 물면 아갈다쳐요 ^^
ㅈ도 못하면서 핵무새 찍찍 싸지르고 다니지 말고 연습모드가서 봇세워놓고 상탄 연습하세요 ~.~

ㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

11. 원격검거 기본 규칙

A. 원격 현행범 검거 (클랜경고 및 개인밴)

- 원격요청은 게임 끝나는 즉시 또는 게임 끝나기 전 미리 요청한다라고 알려야 함.

- 원격요청 받는 자는 요청 즉시 응해야 하며, 10분안으로 원격진행이 이루어져야함.

서배 룰을 모르는건 님들인 거 같네요
 게임 끝나고 f9 주고받고 퀵 빼고 서로 귓하고 원격요청 하는게 게임 끝나는 '즉시' 또는 게임 끝나기 전 미리 요청한 건가요? ㅋㅋ
 엪구 받고 확인하고 원격 요청을 할려했다?
 그러면 원격 요청을 하는게 아니라 엪구를 한 10시간을 보던 20시간을 보던 알아서 보고 이해가 안되는 부분이 있다면 f9 해명요청을 하셨어야죠
 그런데
원격 도주?ㅋㅋ 원격 요청 하는게 전제가 아예 안되는데 뭔 도주예요? ㅋㅋ 서배룰을 모르시는거 같은데 숙지 하세요 찢기 님들 ^^

미스유ㅎ님의 댓글

클원모집中
찢기2403명 중  623위  219점307Kill / 350Death 47% 7.14/판14승 29패 33%
이게 로이님 현실이에요
이실력으로 핵의심하는거 자체가 무례한거에요
생각할수록 어이가없네 진짜 ㅋㅋ
산플47따리가 무슨 핵을 논해 ; 그리고 로이님 방송 다시보기 보는데 아예 겜할줄을 모르시는거같던데
진짜 핵핵거리시는거 꼴불견이에요 증말로요!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기