로고

자유게시판

관리자님catenaccio★클랜 비매로신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Crong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 217회 작성일 20-04-09 21:25

본문

게임 저희가 이기고 나가달라고 말했구요. 용병 때문이라해서 자살해달라 했습니다. 근데 클랜원분 한분만 나가시고 좌빡뒤에서 킬먹하시네요.

대기방에서 욕설까지 하시네요^^

관리자님 비매너로 신고합니다. 

2020-04-09 21-19-14.bmp.jpg

2020-04-09 21-20-02.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ilho님의 댓글

no_profile ilho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 왜비매인거조 ? 앞뒤다짜르시고 말씀하시네
승확도 안떳는데 나가야되는게 룰에있나요 ?
그리고 욕은 거기서 먼저하신거라고들었는데
비매라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 말은바로하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Crong님의 댓글의 댓글

no_profile Crong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승확이 결정되면 패배한 클랜원 전원 아웃 (일반적 관례에 따라 2020. 03. 23 규칙 추가)
룰있구요. 저희 욕한적없습니다. 저희가 욕한거 있으시면 올려주세요.
증거가 없잖아요. 저흰 어이가없어서 올린거구요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기