몰빵드시기싫으셔서 텔포하는데 리조인 안해주시는게 매너신가요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

몰빵드시기싫으셔서 텔포하는데 리조인 안해주시는게 매너신가요

작성일 18-06-13 15:06

페이지 정보

작성자 no_profile 부기몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,174회 댓글 15건

본문

개똥매너시네요 언라 크리스탈님

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태욱♥여누님의 댓글

profile_image 태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영상을 올리세요 ㅋㅋㅋ 님들이 누킹 날린거 생각하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누킹 날려놓고 무슨 생각이신지??;;ㅋㅋㅋㅋ 누킹맞은건 저희인데?? ㅋㅋㅋㅋ

부기몬님의 댓글

profile_image no_profile 부기몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희쪽도 누킹과 관련된거는 모르는데 왜 단정짓고 이야기하시는거에요
그 부분에서는 저희쪽도 모르는일이고 저희는 리조인 안해주셔서 이것도 비매너 행위에 포함되나하고
산플에 글쓴거에요
다시한번 말씀드리지만 저희도 누킹관련부분에서는 모르는일인데 확신하고 댓글달지말아주세요

태욱♥여누님의 댓글의 댓글

profile_image 태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누킹일수밖에 없는게요
안나가실꺼죠? 이말하고 그다음 올 빨핑돌면서 저희팀 나가지고 다시 안들어와지는건 누킹말고 뭐가있을까요?ㅋㅋ.. p2p라고 뜨면서;;
f9영상 있는도 있는데 산플하면서 누킹도 날리시고 흠..
날라간 사람은 있는데 날린사람은 없다 ㅋㅋ

부기몬님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 부기몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 안나가실꺼죠 ? 이말 왜 한지 다 아는거처럼 이야기 하시는거같은데
스샷에서도 보이듯이 안나간다는거 확실하게 확답을 얻을려고 여쭤본거에요
님들쪽에서 추측으로 이야기해서 이렇게 글 쓰는거는 좀 아닌거같네요

앞뒤가 안맞는게 리조인 해달라했으면서 2분에
리조인 하면 님들한테 유리한대 날리고 아닌척 하는걸로 밖에 안보여요 저희가 바보도 아니고;; ㅋㅋ

님 말씀할때 그렇게 밖에 안보여요 << 이거는 추측인거에요
확실하게 이야기를 하셔야 저희도 아~ 하고 수긍하죠;;

근데 그러면 누킹 맞은사람은 있는데 날린사람은 5명중에 숨어있으면 누킹이 없던일이 되는건가요?? 그럼 저희가 못찾으면 그냥 끝이 되는거예요? 5명중에 작정하고 숨어있으면 저희가 어떻게 찾을까요?? 맞은사람이 있으면 건사람이 당연히 있죠 ㅋㅋ;;

저희는 저희가 날리지 않아서 안날렷다고 하는거지 지금 저희가 작정하고 숨어잇는게 아니에요. 님 말대로라면 저희는 지금 날리지도 않앗는데 한명한테 덤탱이 씌워서 그냥 니가 날렸다해라 이렇게 그쪽한테 말해줘야되는거에요 ?

부기몬님의 댓글

그리고 산플게시판에 누킹날리는 행위는 경고에 해당하는 행위인데 저희가 겜은 지면되고 스나님이 리조인 안하신부분은 게시판에 올리면되는데 굳이 누킹까지 날리고 저희 경고 먹고 내려갈만큼 바보같은 짓은 상식적으로 하는게 이상한거같은데요.
겜중이라서 띠엄띠엄 쓴거 죄송해요

로니동현수연님의 댓글

profile_image no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님이 판단할수있도록경고에해당되는 정확한 증거가 있어야먄 경고적용이됩니다
댓글에서그렇게 글 적는거보다는 그냥 증거영상올리면되요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배