루키1등 Holic- 루키2등 zrk`gaming 욕설 신고. 경고부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

루키1등 Holic- 루키2등 zrk`gaming 욕설 신고. 경고부탁드립니다

작성일 20-03-31 05:55

페이지 정보

작성자 no_profile 퍼플무성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 451회 댓글 11건

본문

저희 팀원분이 엪구영상주고나서 상대편이 원격대기하라해놓고

원격러없다고 핵으로 빼에엑 거리다가 저한테까지 욕짓거리 내뱉네요

경고부탁드립니다. 

욕쟁이들 병영 --

http://barracks.sa.nexon.com/705114802/match

http://barracks.sa.nexon.com/403012966/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김망치라플님의 댓글

profile_image no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
하이진돗개 , 국농엎어치기 분들이 먼저 욕설하셔서 맞대응한겁니다.
피해자 코스프레 하지마시구요 인정하실건 인정하셔야죠 ㅋㅋ
애초에 핵 용병 데리고한게 잘못아니에요? 자기입으로 배틀스나라는데 ㅋㅋ
엡구영상보면 벽을 쏘고있는데 의심안하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김망치라플님의 댓글

profile_image no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 영상있으니 궁금하신분들은 댓글주세요 제가 보내드릴게요 ~
다 알고있다는듯이 1부리그도 플레이안하는 그런 플레이하는 핵용병입니다.
브리핑으로 위치를 알려주면서 하네요 팀보이스로 아주 파렴치한 사람들이네요
자기 친구들끼리 핵용병끼면서 하면 재밌나요? ㅋ

퍼플무성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 퍼플무성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 브리핑 제가한거구요 난간체크한겁니다 ^^.. 그리고 먼저욕했다구요 ? 스샷주세요 그리고 믜성 저한테 직접적으로 욕박은게 잘못아닌가요 ? 제가 뭐라햇길래 저한테 직접적으로 믜성님 엄마뺨이나치라는지 그리고 저방에서 강퇴왜했냐구요 ? 그쪽들이 엄마얘기 꺼내는데 제가 왜 맞대응해야하나요 그냥 강퇴하면 편한일인데 핵용병이요 ? ㅋㅋ 단정짓고 얘기하시면 대화자체가 안되져

김망치라플님의 댓글

놉 단정짓고 얘기한게아니고 님이 이미 강퇴한 상태인데 어떻게 사진을드리죠 ? ㅋㅋ
님들이 먼저 욕박으셨는데 강티도 님들이 먼저하셨잖아요 ^~^ 똑같이한겁니다 ~

퍼플무성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 퍼플무성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
강퇴 인정은 위에도 했는데요 엄마욕하셔서 강퇴했다고 ㅋㅋ 강퇴를 바로한건아니잖아요 욕하신스샷있냐구요 없죠 ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배