로고

자유게시판

프로스티플로우 비매너 신고

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇㅅa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 268회 작성일 20-03-30 14:13

본문

나구사에 마크에.. 비입구에서 숏폭에.. 3스나... 가지가지들 하십니다 . 방송 다시보기 남긴다고 하면서 뭘 계속 욕을하십니까 그냥 경고나 드십시요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

미유플로우님의 댓글

no_profile 미유플로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜마스터인데요. 이야기 들어보니까 원인제공이 누가먼저 했는지 생각을하세요. 게임하다가 갑자기 쓸떼없는 방사 먼저 해놓고 클랜원이 방사하지 말라 했을텐데 스크린샷 자기 유리한대로 올려놓고 써놓으셨네. 방사 하지 않았으면 이런일 일어나지 않았을거같은데요. 원인제공이 있으니까 애들이 그렇게 나왔겠죠 본인들 잘못은 하나도 모르고 지금 자기들 유리한대로만 적반하장 하는거 같은데, 전체 게임 내용 동영상을 들고 오세요. 다시보기 운운하지 마시고 사과할 생각 이거 보여주지 않는이상 추후도 할 생각 없습니다. 증거도 없는데 무슨 경고 먹일 생각부터 하고 있으세요. 클랜명이랑 자기 닉네임을 밝히세요. 숨어서 헛짓거리 하지 마시고

미유플로우님의 댓글의 댓글

no_profile 미유플로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방사는 지들이 먼저했으면서 개념이 없으심? 알아서 하시든가 하세요. 생각이 없으신가 ㅎㅎ 게임에 목숨거시게 ? ㅎㅎ

그렇게 따지고 싶으면 님들이 유리한 부분만 찍지말고 전체를 찍든가

ㅇㅅa님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅅa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목숨건적없구요 ㅋㅋ 다시보기 언급한건 그쪽네입니다 ^^ 그리고 방사를 욕으로한것도아니고 실수로한건데 그쪽에서 시비조로
"방사좀 작작하세요 ㅋㅋ" 이렇게 나오시던데 기분 참이나 좋겠습니다 ?

미유플로우님의 댓글의 댓글

게임조용히 하는데 방사를 왜하세요? 방사를 작작하세요 가  아니라 방사좀 적당히 하세요 라고 하는데요. 누가먼저 했는데 계속 이상한 이야기 하고 계시네 그게 원인제공인데 글을 제대로 읽지 않으신가? 자기들 유리한대로만 서술하지 마시고 다 큰 성인이 어린애들도 아니고 상황 설명부터 이야기 하시고 비매 내용을 이야기 하셔야지 그냥 자기들 유리한대로 사진만 떡하니 올려놓고 경고처리 해달라하고 적반하장 하시네. 개념을 장착하신다음에 따지든지 하세요

ㅇㅅa님의 댓글

no_profile ㅇㅅa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그저 웃기네요 애초에 방사를 일부러한것도 아니고 실순데 꼬투리잡아서 시비조로 말한건 그쪽이구요 ㅋㅋ 비매시작한것도 그쪽이네요 다시보기남겨준다한것도 그쪽이고 다시보기 나와서 없으면 대가리 박으라한것도 그쪽이에요 생각잘하세요 님들 저희가 먼저욕하고 먼저비매했다고 증거있으면 가지고와서 한번 입놀려보십쇼 ㅎㅎ 클랜마스터면 적어도 사과가 먼저 와야하는거 아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기