로고

자유게시판

소시오 패스클랜 핵 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 661회 작성일 20-03-30 10:13

본문

소시오패스님들 자체적으로 검열해서 핵 잡았다고 하는데 ㅋㅋㅋ 찢기클랜인 저희가 잡았자나요 ㅎㅎ 왜거짓밀치세요 ㅎㅎ
승도 14승 주셔야되는데 안주시고 경고 먹는다고하셨자나용 ㅎㅎ. 우리클랜이 고의도 아닌 텔포 걸렸을때 그렇게 승달라고 막 그러셨음서 ㅎㅎ 우리가 14승 달라고하니까 그냥 경고 드신다고 하고 자체적으로 핵잡았다고 거짓말도 하고 ㅎㅎ 클린한 클랜이 되시길 바랄게요 ㅎㅎ 제발
증거자료 올립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마로이님의 댓글의 댓글

no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 님네가 쓴글좀 제발 읽고와유 ㅎㅎㅎ
왜 부들부들대 ㅎㅎ 14승은 못주겠고 핵은 니네가 잡았다고 하고싶고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 하세요 ㅎㅎ 핵걸린것도 우리가 알려줬자나요 ㅎㅎ 모르면 그냥 있으세용 핵클랜님아 ㅎㅎ 맨날 지니까 핵데리고 게임해서 이기고 싶었어용??? ㅇㅅㅇ

트윈님의 댓글의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨날 대주시는 건 찢기 쪽인데 항상 잘 먹고 있습니다 ^^ 시즌1부터 산플 계속 유지 중이였는데 핵 클랜원 처음 걸렸고 ㅋㅋ 핵 걸리면 무슨 클랜을 범죄자로 만드는 그 쪽 성격 잘 보고 가요 ㅋㅋ 성공하긴 힘드시겠다 ,,

악마로이님의 댓글의 댓글

no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 그러겠죠 뭐 소시오패스 승률 100프론데 맛집도 이런 맛집이 따로 없쥬 ㅎㅎ
핵클랜 아니라면서 핵을 또 걸렷네여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 역시 핵클랜 인성 굳

트윈님의 댓글의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 뭔 승률 100프로예요 ㅋㅋ 초기화 되고 2일 차에 윈윈 하는 거임 ? ㅋㅋ 항상 대주던 작업장 역할 하셨음 알고 파악하세요 ,,

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기