로고

자유게시판

bellex 무버스나 입니다. 이번주 안에 오프인증 폰캠까지 피시방에서 방송키고 하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 683회 작성일 20-03-30 02:37

본문

핵을사용햇던 부분에서는 정말 제가 할말이없습니다. 고개 숙여 사과드립니다. 정말 죄송합니다. 전과자인데도 제가 당당하게 행동한점 다시한버 고개숙여 사과드립니다. 제가 지금 백번 천번 클린하게 겜 하고있고 핵 사용하지않는다해도 믿을사람은 믿지만 안믿을 사람들은 끝까지 안믿는다는거 저도 당연히 알고있고 이해합니다. 과거의 제 전과들이 이런 결과들을 낳고있다는 것도 잘 알고있구요.

긴말하지 않겠습니다. 하트리스 클랜 운영진분께도 연락이왔고 제가 오프인증을 하는 곳와서 옆에서 자기가 직접 폰캠으로 찍는다까지 하셨습니다.

그 곳에서 제가 60퍼이상 쏘지 않는다면 저를 핵으로 간주해도 저는 아무말 하지않고 그냥 산플 떠나겠습니다. 

글 읽어주셔서 감사하고 다시한번 죄송하다는 말씀 드립니다.

정말 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

어햄톨님의 댓글

no_profile 어햄톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓰고 실력인척 하니까 욕을 드셧던 거에요 첨부터 수긍하고 머리조아리고 게임했으면 금지할 사람은 하겠지만 적어도 이렇게 여론이 안좋지는 않았겠죠 만약 오프인증을 하더라도 킬뎃도 중요하겠지만은 판킬을 유지시키면 어느정도 금지는 풀리겠죠 애초에 상황을 이렇게 만든건 님이 만든거에요 그니까 오프인증 깔끔하게 하고 이제부터라도 보여주기식이든 상관없으니까 좀 조용히 겜좀 합시다

파랑색래시님의 댓글

no_profile 파랑색래시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프인증에서 판킬유지되고 킬뎃나오면 답 나올듯 근데 금지는 안풀릴거임 애초에 핵을썼던유저고 다시 안쓴다는보장이없음.

정화민★님의 댓글

no_profile 정화민★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프고 나발이고 제발 좀 꺼져 대가리 빈 새기야 핵걸리고 겜 할 때마다
지금은 클린입니다ㅠㅠ 지금은 클린겜합니다 하면서 3번을 걸려놓고 븅신이 뭔 오프인증이야 멍청대가리련이

핫해님의 댓글

no_profile 핫해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵쓰며 나온 샷발이 너의 실력인것으로 생각좀하지마;ㅎ
알고보면 그것도 정신병인듯ㅋ 내 실력이 아닌데 정말 내 실력으로 착각하는거ㅋㅋㅋㅋ
안쓰러....

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기