로고

자유게시판

-owl 비매신고

페이지 정보

작성자 no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 256회 작성일 20-03-29 20:28

본문

-owl 비매신고

진짜 무개념들 정신차리고 겜 하세요 클마분 클랜원 관리좀 해주세요

서든좀 잘한다고 개념없이 어깨 세우고 다니지 마시구요 ;

영상 첨부했습니다 경고적용 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Alwaysyou님의 댓글

no_profile Alwaysyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 근데 짜증나는게 겜시작전부터 용병끼고 겜한다고 욕하시더니 피해자코스프레 자제해주세요 렉걸린다고 리조인하랬더니 선욕도 먼저하셨구요 서든못하시면서 그만 짜증내고 연습좀해주세요

스턴마틸다님의 댓글

no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ까불지마세요 님들은 저희가 리조인 해달랫는데 해줫어요? ㅋㅋㅋ
물총인거 알면서 신나서 칼들고 돌아다니시던데요?

no_profile Alwaysyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해달라고 해주시지 링컨님 물총이에요~~~만 뒤r지게 외치시던데요? 그리고 님들 리조인 이쁘게해줬어요? 할 욕 못할욕 다하고해주셨잖아요^^

너네가 먼저 할말 못할말 할욕 못할욕 다해놓고 피해자 코스프레 그만해주세요 대기실에서부터 선방사 선욕 박으신것도 그쪽이고 리조인해달라는말에 내가왜요? 이러면서 까불던것도 그쪽이고요

스턴마틸다님의 댓글

no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립 박으면서 겜 하시는거 보면 님들 서든에 목숨걸고 하시던데 ㅎㅎ
못배운거 티내세요? ㅋㅋㅋ 패드립 하는게 욕 잘하는게 잘하는짓인가 ㅋㅋ;
초등학교 밖에 안다니셧어요? 서든 으로 까부는게 문제가 아니고 님들 인성이 문제네요 ㅋㅋ

스턴마틸다님의 댓글

아 그냥 님들같이 못배워드신 벌레들 상대하느니 제가 무시하겠습니다
수고하세요 그렇게 비매하면서 산플 승률 많이 올리시구요 !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기