로고

자유게시판

멘탈리스트 멘탈쇼크쀼 잡사 비부 원격도주~~신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 412회 작성일 20-03-29 11:19

본문

잡사중이였는대 너무잘쏘길래 원격해도되냐니깐 변명을하다가 갑자기 다음라운드에 비부하고 지니깐 바로 빼네요^^ 신고합니다 멘탈리스트

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멘탈쇼크쀼님의 댓글

no_profile 멘탈쇼크쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜도 이상한용병클랜들고 소령인데 제가 뭘믿고 원격을해요ㅋㅋ본캐를가지고 와서 저한테 요청을 하시던가 그리고 제가 잘쏘는게 아니라 님들이 너무 못하는거에요 그리고 욕하고 그분나쁘게 한게 누군데 증거 없이 글을 끄적이는지 모르겠네 증거를 가져오세요~글쓸시간에 총연습이라도 조금하시던가

시참님의 댓글

no_profile 시참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줜나웃기네요 클랜이상하면 잡사에서 핵쓰다가 걸리니깐 원격째고 비부까지처하시네 ^^대단하십니다 역시 신고받은클랜 답습니다~~~경고 2번이니 멘탈내려가는거 아닙니까 ? 관리자님 처리해주세요ㅕ

멘탈쇼크쀼님의 댓글의 댓글

no_profile 멘탈쇼크쀼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시참님 신고계속 하셧을테니 저 핵걸리겠네요 ㅜㅜ..무섭다 불만있으시면 실력키워서 서배관련클랜이나 좋은클랜으로 가시는게 어떨까요???..증거도없는데 자꾸 말로만이런다고 경고 뭐 받는게아니에요 그리고 그렇게 모든잡사분들 다 원격해주면 언제 겜하고 제가님클랜도없는사람 사과문하나 받겠다고 클랜원들 다 기다리게해야되나요 ㅋㅋ웃기네요

와리님의 댓글

no_profile 와리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 생각은 모르겟지만 어짜피 서든배틀 등록된 클랜끼리 있던 일도 아닌데 관여할필요는 없어보임

작성자도 경고 처리를 원하면 애초에 서든배틀 소속인 클랜으로 게임을 진행햇어야함

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기