로고

자유게시판

최근 산플 승률 1등클랜 마왕을 알아보자.

페이지 정보

작성자 no_profile 산플알아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 865회 작성일 20-03-29 08:01

본문

대표적인 킬스나 깔수가없다 에이가 무적이고 숏이랑 에이를 너무 잘마춘다
숏포지 레스 이분은 퍼플레스 이며 킬스나와 합이 젤좋다 혼자 빽샷하는거에 스나를 여러번 녹이는장면이많고 에이를 잘 흔들어준다
2층포지 카레스 얼마전 헌터랑 우주멸망중 헌터의 핵의심으로 클린 나온 유저이다 엄청 잘쏘는 편은아니지만 순간적 샷이 너무좋아서 핵의심을받았다
바닥포지 반세 이사람은 팬클 출신이라고하며 처음시작 루미였다고한다
바닥 짤짤이를 안하며 훅들어가는포지를 잘잡는다 리베와합이좋다
리베 태준 피로태준 얼마전 피로클탈후 마왕에 왔다 서플출신답게 게임을 잘풀어나간다 샷으로는 부족한게없다

최근에 이렇게 게임많이 하는보여서 이분들만써봅니다

개인적인 의견이지만 최근승률 100승15패정도 되는클랜같아서 써보는겁니다
불만 불편안하셨으면 좋겠습니다.

ㅡㅡ승률이 갑짜기 높아졌거나 잘하는클 보이면 다시 쓰겠습니다 감사합니다.ㅡㅡ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀한스님의 댓글

no_profile 라핀한스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기