로고

자유게시판

스턴님들 f9사과문 24시간지났네요 경고좀요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 김민우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 281회 작성일 20-03-29 06:33

본문

클원아디로씁니다 관리자님 경고부탁드려요 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스턴마틸다님의 댓글

no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엡구 신청햇던 마틸다입니다.
엡구리겜신청햇는데 안되냐햇더니 안된다하더라구요
그래서 엡구 키기전후 실력차이가 너무 많이나서 볼게없을거같은데 리겜요청드렷더니 그냥 나가셧잖아요ㅋㅋㅋ
엡구도주아닌가요? 엡구보낸 기록첨부해주세요 경고먹겠습니다 .
없으면 엡구도주아닌가요?

스턴마틸다님의 댓글

no_profile 스턴마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 다른분들 오해하실까봐 말씀드리는데 저기 채팅창에 리골아 고고 저말은 엡구 요청받으신분은 빠지신다해서 리겜안햇습니다.

김민우님의 댓글

no_profile 김민우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들아 전 용병이였고 클대와서 빠지래서 빠진거고 그거 얘기드린후 클대와서 빠진다고 말하고 귓으로 메일달라했는데 님들이 볼필요없다고 안줘도된다매요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기