로고

자유게시판

Gloria_ 클랜 선블 킬싸움 설대 안찍었습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 워송클마핵빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 340회 작성일 20-03-27 19:29

본문

2명남은 상태에서 라플한명 죽고 스나님 비입구였는데 설대 찍엇다고 우기시다가 킬싸움이 아니라고 어거지 부리시고

저희가 1설 이기고있다고 킬싸움이 아니라고 하네요... 설주고 1라여유가 있고없고는 킬싸움에서 차이인데

그리고 클마님은 저분 조치좀 해주세요. 끝나고도 말투가 어쩔?어쩔? 하면서 초등학생인줄 알았습니다.

http://v.afree.ca/ST/54585196 증거영상

다시보기 39분부터 보시면 됩니다. 저희가 집중할려고 아무말도 안했는데 우길껄 우기세요.

경고조치 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

워송클마핵빈님의 댓글의 댓글

no_profile 워송클마핵빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초부터 와야되는게 정상이였구요 저희도 그거 신경쓰다 말려서 진거예요 그리고 그렇게 우기실꺼면 저처럼 증거영상을 가져오세요 뭐가 선이고 뭐가 후인지 구분도 못하시네요

워송클마핵빈님의 댓글

no_profile 워송클마핵빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제부터 비입구가 비설대 였습니까 비입구에 설치 해보시던가요
먼저 룰을 어겨놓으시고 뭐 1라운드 차이로 이겼다 이게 말이 됩니까?
증거영상 확실하게 올려주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기