로고

자유게시판

벨지환♡대리 무버스나 님 욕한거 스샷 올려요

페이지 정보

작성자 no_profile 람각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 497회 작성일 20-03-27 04:00

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bellexmover님의 댓글

no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 내가 첨부터욕함? 내가 상관없다고해도 계속 우기시니까 답답해서 빡~대갈이라고햇어요 ㅋㅋ 하.. 진짜 안창피하시나.... 대리가아니고 같은 운영진꺼 아디 3판정도 바꿔서한건데 참 게임지셧다고.. 화풀이하시낭?~ 버억

벨렉스가현님의 댓글

no_profile 벨렉스가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지환이랑 다른 퀵도 아니고 같은 퀵에서 서로 아이디 바꿔서 한 건데 그게 대리인가요..? 아 대리일 순 있죠 근데 룰에선 안 벗어난 거 같은데요

승률 조작, 고의 패배, 용병 및 기타 부정적인 방법으로 점수 획득한 경우

라고 적혀있는데 뭐가 어긋난 건지 설명 부탁드립니다!

bellexmover님의 댓글

no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7번 써배룰 승률대리 및 서플부캐
읽고오세요 람각님^^ 룰도제대로 숙지못하신거같은데 언제까지 빡빢 우기나 볼게요? ^^

산플하실거면 룰이나 숙지해주세용~

치미이님의 댓글

no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 벨렉스 님들이랑 같은 상황이였는데 관리자님한테 물어보니 안된다고 하셨어요 서로 아이디만 바꿔서하고 같은퀵에서 해도요.. 그냥 다른 사람 아이디를 가지고 게임을 했다는 자체로 대리로 간주되기 때문에 그런거 같습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기