로고

자유게시판

Arriaz- 클랜 비매너 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 렉소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 333회 작성일 20-03-26 21:32

본문

승확이 뜬 상황에서 나가지않고 투스나를 든 후, 나가달라고 부탁하였으나. 스나만 버리고 킬을 먹은 후 바로 항복을 한후 게임을 종료하여 상대측 클랜 마스터분과 얘기를 하여서 경고 1회를 받는걸로 합의를 했습니다. 경고 1회 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

송민규님의 댓글

no_profile 송민규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스첸하는도중에 잠깐 꼬였는데 그순간을 캡쳐해캡쳐해 라고했습니다
스첸하고 킴준식님이 스나를버리고 권플했는데 한 클랜원이 캡쳐캡쳐캡쳐라며 이야기를 하였습니다
저흰 합의한적없고 관리자님한테 우선 물어보고 판단한다 얘기했습니다
유리 하신데로 쓰셧네요
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/54551025
갱스터즈클마 상바님 다시보기 링크입니다 27분대 시작입니다.

또아님의 댓글

no_profile 또아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 다시보기 확인했는데 그 캡쳐해하고 계속보시면 버렷다고햇는데 계속 들고잇네요 그리구 승확떳는데 안나가고 계속 겜진행한거 까지 다나와잇네요
영상 끝까지 확인해주시구 말씀해주세용~~^^ 유리한게 아니고 저희는 잘못이없고 님들이 비매하셧는데 유리하게 쓴게없어요 사실을 쓴거징 애초에 승확떳는데 스나해보고싶다고 안나가고 스첸한거도 잘못아닌가용..ㅎ

사신갱님의 댓글

no_profile 사신갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 다시보기 다시밨는데 스나들었다가 권총들었다는거 1분도안되서 다시 스나들었던거 다 나와있습니다. 그 상황안계셨는데 자꾸 영상을 보여드려도 클랜말만 들으시네요.
어떻게 승확이뜬상태에서 스첸하는도중에 꼬였다고 하시는지... 이해가 안되네요

또아님의 댓글

no_profile 또아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 승확인데 안나간게 문제고 스샷도 다잇어요 버렷다가 1분59초쯤에 다시 드는거 그리고 님 승확인데 안나가고 킬먹고 항복친게 비매라니까요??왜 투스나 가지고만 말하지 다들

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기