로고

자유게시판

안녕하세요 아코릴리입니다.

페이지 정보

작성자 lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 457회 작성일 20-03-25 02:52

본문

요즘 다시 서든을 하다보니 퀵을 돌릴때마다 전과자들이 많이 보이더라고요.

아이스코어가 시즌3때부터 산플에 있었는데 오래동안 텟생을 받고 사람을 모집 하다보니 저희 클랜에서도 생각지도 못한 사람이 핵 걸린 경우도 있었습니다.

물론 해당 클랜이 자기 팀이 핵인걸 알고있으면서 그 사람을 받았으면 문제가 되지만 그 이외의 경우에는 이미 합의가 끝난 상태에서 그 클랜에게 책임을 묻는건 무의미하다고 생각합니다.

하지만 전과자를 받는 클랜들은 문제가 있다고 생각됩니다. 그래서 이번에 관리자님한테 얘기해서 전과자 추방룰을 건의하려고 합니다. 비록 전과자지만 지금은 핵을 안쓰고 있다는 사람이 나올수도 있지만 저는 핵이 판치는 서든판에서 어쩔수 없다고 생각합니다.

다른분들 생각은 어떠신가요?

-릴리그 개최는 5월말 예정입니다. 물어보시는 분이 많아서 써요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자 추방하는 의견은 찬성합니다
대신 전과자의 기준이 명확하지않은것같아요
마녀사냥으로 억울하게 전과자가 되는경우도 있고
얼마전에 체플 뷴님도 10년전 파일이 나와 전과자로 되었습니다
전과자에 추방에 대한 기준이 필요할것같아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기