님들아! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

님들아!

작성일 18-06-10 14:06

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,236회 댓글 10건

본문

지금 산플클랜중 전과자인거.알면서도 클랜 받아주고
용병쓰는 경우는 무슨경우인가요?
에프구 방송 원격 다가능합니다 라는 개같은소리는 지껄이지 말아주세요  다그렇게 하고 핵걸린 사람들이잖아요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

난다요님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 난다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네네 알아여 산플 생기기전 인거ㅎ 전과자는 받은적 있쥬 독각이 유명한 전과범인데 그거 알고 받았잖아요코코 그전부터 독각 다른 산적들 다 개인금지 때렸었는데 뭐 그렇다구요~ 산플 나오고 클린한척 하셔서 하시는 말씀입니다! 마설이나 그니 처럼 흠집 잡을곳 없는 클마님이 쓰셨으면 그러려니 하ㄴㅡㄴㄷㅣ ㅋㅋ 뭐 그렇다구요~ 그럼 2만 서플 글좀 쓰러

피아재즈님의 댓글의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 알고받았다는건 먼 소리지요? 용병와서 잘해서 텟보게한건대 좀 제대로 알고 글좀 적어주세요 그때 산적쪽 누가핵걸리고 하는걸 전 몰라요~님~ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배