도미님들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

도미님들

작성일 20-03-24 08:14

페이지 정보

작성자 no_profile 개역겹네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 666회 댓글 18건

본문

또걸리셨습니까? 역시는 역시납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이펄~

제가말했잖습니까 핵아니면 승률관리못한다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그냥 무마하려는 모습 역겹긴해~

댓글보니까 도대체 님클믿어주는사람이 있긴해요?

그냥 핵쟁이클인거 몰라서 해주는거같은데 .....
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포도님의 댓글

profile_image 포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
최선의 대처를 했다고 생각하는데 뭘 또 무마하려 했다는 건가요 저희가 핵을 알고 일부러 받은 것도 아닌데 너무 몰아가진 말아주세요 그리고 핵 아니어도 잘하는 사람 많습니다 ㅎㅎ. 누가 역겨운지 판단하기 전에 본인 스스로 하는 짓이 얼마나 역겨운지 아셨으면 좋겠네요.

개역겹네님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 개역겹네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
최선의대처는요 그냥 산플판에서 꺼지는게 최선의 대처입니다.

핵걸린지얼마나됐다고 또 처걸려요 루키 마이너도아니고 메이져 상위권인데 그냥 핵쟁이들 하는플레이나 판킬보면 싸이즈나올텐데

제말이틀립니까 포도씨?

포도님의 댓글의 댓글

profile_image 포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제 말이 안 보이시나 혹시 난독증이세요? 핵을 일부러 알고 받은 것도 아닌데 또 걸리고 싶어서 걸리나요 저희가? 그리고 하는 플레이 보면 전혀 의심 조차 가지 않았던 사람이에요 제발 익명으로 말 함부로 안 하셨으면 좋겠네요

치미이님의 댓글

profile_image no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵을 알고 받은것도 아니고,, 데페님들께 원격도주했다는 말 듣자마자 영상 확인하였고, 데페님들이 합의승 원하신다고 하여 판수x2 해서 바로 드렸고 도주한 인물은 바로 제명처리 했으며 데페님들께 사과도 드렸습니다. 또한 게시판에는 병영도 따져있습니다. 걸리고 난 이후엔 최선의 대처를 했다고 생각하는데 어떻게 생각하세요? 저희가 맘에 안드는건 알겠는데 그냥 산플판에서 꺼지는게 맞다 이렇게만 말하시면 정말 할말이 없네요. 님 논리대로
따지면 산플에서 꺼져야되는 클랜이 수도없이 많겠어요. 더 이상 마녀사냥 하려고 하지 마세요. 저분도 클랜에 텟생합격 이후에 일주일도 안되서 걸린겁니다. 앞서 로키가 말했듯이 별다른 의심도 없고 서매 클랜 운영하던 사람이기에 방송텟 가능한 텟생으로 받았습니다. 서매에서 냄새나던 인물도 아니였구요. 저희로선 알 턱이 있나요..ㅎ 전에 앵담스 걸렸을때도 길게 썻던 분 인거같은데 저희 싫어하는건 알겠는데 걍 조용히 싫어해주세요 .. 여론몰이하는거 역겹습니다 . 어차피 해줄클랜은 해주고 안해주는 클랜은 안해주니까요.

핵클저격님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 핵클저격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어차피 해주는 클랜은 해주고 안해주는 클랜은 안해준다는 발언은 너무 당당하신거 아닌가요? 피해클랜이 생겼고 끝까지 핵인줄 몰랐다 해줄거 아니면 그냥 이런글도 쓰지말라? 이런건가요? 모든 산플 클랜이 도미 금지 때려야 그딴 마인드 버릴실 생각인가요? 정말 실망입니다

치미이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그렇게 느끼셨다면 죄송합니다 피해클랜이 생겨 그분들께는 정식으로 사과 드렸고 공식적인 입장발표 및 해명을 로키가 글을 썻습니다. 이런글은 단순히 저희클랜을 깎아 내리는 글이라고 생각합니다. 님도 저희클랜에 대해 실망스럽고 비판글을 쓰시려거든 본인이 어디클랜 누구인지 밝혀 주시고 써주세요 . 그런 비판은 달게 받습니다 . "어차피 해줄클랜은 해주고 안해주는 클랜은 안해주니까요."  이 말은 어차피 안해주던 곳은 핵이 걸리던 안걸리던 안해준다는 말이였습니다. 상대로 안하다가 그저 누구 핵걸리면 그걸 핑계로 '쟤네 핵걸렸어. 핵쟁이 많아. 전과자클랜이야' 이런 말들을 하며 상대로 안합니다. 해주는 클랜은 저희와 같이 1시즌때부터 함께 해온 클랜들이 대체로 그렇습니다. 핵클저격 님이 어디 클랜 누구인지는 모르겠지만, 실망하셨다면 죄송합니다. 앞으로 이런일 없게 더 철저하게 받도록 하겠습니다.

profile_image no_profile 개역겹네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
크 ...그분이 몇승해준진모르겟지만 판수x2 줬다.... 다음에 저희도 핵쓰는유저있으면 승존^나빨고 그냥 판수 x2로 시마이치겠습니다 한수 접고갑니다 마녀사냥이아니라 님들 마인드 자체가그냥 핵걸리면 어차피 사과문쓰고 승줘야지 그런마인드가 토나오게 역겨워서 저격글쓰는거예요 핵쟁이들 플레이나 판킬이나 그런거보면 싸이즈나올텐데 왜그런걸 쉬쉬하고 그럽니까
괜히 마녀사냥합니까? 저만느끼는게아니라 다른분들도 저격글 쓰는거보면 느낄텐데

치미이님의 댓글의 댓글

도대체 어떡하라는 건지 모르겠네요 . 알고받은것도 아니고 이런말 하기도 참 지치네요 . 그리고 방송으로 보면 핵쟁이는 티가 나게 되어있어요 . 아실진 모르겠지만 스나수는 더 티가 나구요 . 저희클랜이 뭘 그렇게 잘못했길래 그렇게 물고 늘어지시는 건데요? 저희 지금까지 다 걸린거 사과드리고 입장표명도 했습니다. 다시 말하지만 알고 받은 것도 아닌데, 게다가 키놀님 킬뎃 63퍼 나옵니다. 스나수정도면 다 그정도는 나오잖아요? 님이 도대체 어디클랜 누구길래 그러십니까? 진짜 알고싶네요. 어디가 어떻게 싫으시길래 이렇게 물고뜯고 마녀사냥 하는지

님클싫은데아니예요 이번시즌만 벌써 둘이라 저격글쓰는거임 그냥 텟생좀 신중하게 받아주셨음합니다 승률에 너무 연연하지마시구요

헨델님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 말에 모순이 있는 거 같으신데.. 이번 시즌만 벌써 둘이라 그런게 아니라 님 처음 걸렸을 때부터 그렇게 못 까서 안달나 보이셨잖아요? 가끔 게시판만 둘러 봐도 다른 클랜 핵 걸린 건 빈번하게 올라오는데 유독 저희클에만 그런 게 보이십니다.. 무슨 적대적 감정이라도 가지고 계신지요..

치미이님의 댓글

신중하게 받으려고 되게 노력중이에요. 방송텟 안되는 사람은 텟생으로 받지도 않구요. 저희도 많이 노력하고있습니다. 혹시 핵쓰는 사람들 심리 아세요? 자신이 못해서. 잘해지려고 쓰는거잖아요 그런사람들 최종목표는 어디라고 생각하세요 ? 당연히 서플라이 겠죠? 서플라이 가려면 일단 산플 상위권 클랜에서 킬뎃도 좋아야 하고 그래야 용병으로라도 써줘요. 그렇게 서플전적 쌓아서 2부 텟보러 가는거구요. 잘하는 사람들, 핵을 티안나게 쓰는 사람들이 다 상위권 클랜에서 걸리는 이유라고 생각해요. 다 올라가고 싶으니까요.. 마이너 루키에서 걸리는 사람들은 대놓고 쓰다 걸린거같구요. 못미더우시겠지만 나름 신중히 받고있습니다. 이번일은 클랜원 관리가 미흡해서 그런거같습니다. 너그러이 용서해주시고 더욱더 노력하겠습니다.

헨델님의 댓글

profile_image no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저번부터 꾸준히 걸리길 기대하면서 걸리면 그 때다 싶어 익명으로 발악을 하시는데.. 그냥 다른 건 다 제쳐두고 과연 님이 누구인지 까발리고 나서도 그렇게 말을 할 수 있을지 궁금하네요.. 키보드만 그렇게 두들기고 있으면 재밌는가 싶기도 하고요,,, 그 시간에 훈련소가서 샷이나 키우는 게 어떨 지 싶네요 !!

Glorynator님의 댓글

profile_image Glorynator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
도미쪽에선 얘기나오자마자 짜른 후 피해보신 분들께 사과와 승도 드렸구요 그 뒤로 클랜마스터가 다시 한번 더 사과문을 쓰고 최대한 사과할 수 있는 방법은 다 한거 같은데 너무 안좋게만 보고 비꼬시는거 같네요.

Glorynator님의 댓글의 댓글

profile_image Glorynator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 애초에 도미가 승률관리하려고 핵을 일부로 받았다고 생각하시는거 같은데 그러면 무슨 말을 해도 똑같이 생각하실거 같은데 ㅎㅎ..

라핀즐라탄님의 댓글

profile_image no_profile 라핀즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어차피 두달에 한번 초기화인데 승률 관리가 필요할까요?
그리고 애초에 핵을 쓴 사람이 잘못이지 핵을 받은 클랜은 무슨 잘못일까요? 알고 받았을리도 없고 스나수 짱짱한 도미였으면 몰랐을 법 하고 엡구도 안받았던 스나였으면 클랜에서 더 알 수 없었을텐데요...? 클랜을 욕하려면 핵인 줄 알면서 받았다거나 핵인 갈 알고 감싸고 돌았으면 클랜이 욕먹을만 했을텐데 바로 제명처리하고 승까지 x2로 줬다면 클랜에서는 잘 처리한 걸로 보입니다만... 물론 핵이 정당화일 순 없지만 클랜 욕먹을 일은 아니라고 봅니다..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배