에리스 사과문 안쓰시네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

에리스 사과문 안쓰시네요

작성일 20-03-24 06:57

페이지 정보

작성자 no_profile KlTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 262회 댓글 5건

본문

엪구 받아가시구 사과문 끝까지 안올리셔서 글올립니다
당시 닉 양민cL
경고 적용 부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

KlTE님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile KlTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
분명 글쓰기전에 양민처봣엇습니다 그때 안떳엇구요 뭔가 착오가 잇엇나 보네요 죄송합니다. 그리고 그따구로 개념 논하지마세요 ^^

에리스디켈님의 댓글

profile_image no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 F9 시키면 글 항상 적으라고 하는데  찾아보시지도 않고 확인 하시지도 않고 이런 글 성급하게 안 올리셨음해요.
항상 뭔가 하기전에 생각하고, 확인하는 습관부터 들여주시면 좋을듯 싶네요. 안적혀 있음 말씀해주셨음 해요 ~

KlTE님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile KlTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
예 말씀 감사합니다 항상 먼저확인합니다 당연히, 그때 당시 양민 검색해봣는데 잡다한거만 나오고 안나와서 없는줄 알았는데 뭔가 착오가 있엇나 보네요 죄송합니다
(__)

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배