☆도미 금지 운동☆ 핵유저 전문클 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

☆도미 금지 운동☆ 핵유저 전문클

작성일 20-03-24 04:13

페이지 정보

작성자 no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 934회 댓글 6건

본문

문x 로그 펑
앵x스 원격 펑
키x 도주 펑
전과자 차x수 스나 영입ㅋㅋ
핵쟁이 스나 안끼면 승률관리 1도 안되는
갓ㅡㅡ도ㅡㅡ미
반박시 로키ㅋㅋ
앵x스가 만들어놓은 73퍼 승률
원격 걸리자마자 쭉쭉 내려가다가
왜 유지하나 싶었더니 또 핵쟁이스나 영입ㅋㅋ
그리고 도주ㅋㅋ

관리자님 앵x스 핵걸린지 2달도 안되서 또걸렸는데
내려가야하는거 아닌가요?
산플오래있고 그런거 떠나서 한달에 한명씩 핵이 걸리는데?
핵으로 100몇판씩 승률관리하고 2승3승달랑주면
끝인가요?
산플과 인연은 알겠지만 이건 내리는게 맞다고 봅니다

그리고 문x 아는 사이라고 커버치는 도미분들
특히 로x 님
님들끼리 뭐 오프인증을 했네 모바일캠을 했네
님들만 그리생각하고요 님들 빼고 다
핵쟁이로 알고 있으니까 그런 소리 하셔도 커버가 안되요ㅋㅋ
10명중에 9명이 핵이라하고 1명만 아 이사람 해명 다했다
핵아니다 하면 무슨소용 있나요
자진으로 내려주세요 산플
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키님의 댓글

profile_image 로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격 도주를 하고 핵을 걸린클랜이 저희클랜만 있는것도아니고 지금까지 저희랑 겜했던애들

어차피 님들처럼 안믿는거 알고도 그나마 믿어주는 사람이 있을거라고 생각해서 헨델 문슥 등등 다 오프하고 모바일캠 한거구요

맘대로 생각하세요 바이올렛분들은 좌빡위 f9 타시고 경고 드시니까 그러지마시구요

치미이님의 댓글

profile_image no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
스나텟생 합격한지 일주일도 안되서 ㅠ 그래버리네용 저도 마음이 참 아픕니다.. 스나수없이 라플수가 스나들고 겜하기도 참 버겁습니다. 지금까지 키놀 이분 엪구 받은적도 한번도 없고 의심당할 장면도 없었어서 의심같은건 해본적도 없었어요 . 피해 보신분들 죄송해요 . 일부로 받고 그런 것은 아니니 너그럽게 용서해주세요 ㅎㅎ

차지수님의 댓글

profile_image no_profile 차지수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
흠흠 전과자라..
f9다주고 도주한적없고 원격 걸려온적이 없는데 말입니다ㅎㅎ
혹시 저한테 많이 두들겨 맞으셔가지고 머리 뜨거우셔서 이런 글 올리신거 같은데
저도 잘 압니다 많이 맞으면 머리아프다는걸ㅠ 근데 어쩌겠어요 님이 그렇게 대놓고 죽어주시는데 ㅎ 당연히 핵소리 들을만 하죠
그리고 님!  분석가는 전혀 아니신거 같네요ㅎ.ㅎ
맘에 안드시면 그냥 원격러 한분 모셔가지고 원격 걸로 오세요
언제든 열려있으니깐요!@!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배