m.fw 클랜 비매너클이요 경고좀요!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

m.fw 클랜 비매너클이요 경고좀요!!!

작성일 20-03-24 00:29

페이지 정보

작성자 no_profile 차노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 337회 댓글 10건

본문

m.fw 클랜이랑 저희 Narcissus 이랑 붙고있엇는데 

마지막 라운드때 m.fw 클랜원분들 나가시고 마지막 텟생님 남앗는데

그 반대누르시고 2킬하고 나갔습니다. 그리고 장대추천대물RT 텟생님은 자기가 원하는대로 답하길

"정중히 사과하고 나왓고 2킬은했지만 1데스줫다" 이러고 끝내버리네요

클랜마스터님한테도 이야기드렷는데 말을 무시해버리고 관심따위는 없네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빛줌스나님의 댓글

profile_image no_profile 빛줌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말을 무시한적없고 이런 성황이 처음이라 게시판 보고있다고 귓드렸는데 이런식으로
글을 올리시네요 그냥 경고받을게요^^

차노님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 차노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희도 시간없는데 그쪽대답들을려고 20분씩 기다려야되나요??
대표자분 데리고와달라고했는데도 텟생분은 무시하면서 그냥나가시고??
그게 잘한건가요??? 클랜 키우실려면 어느정도 생각하고 하세요.
클랜대표하시는분이 서배 룰도 모르시고 있으시면서 숙지하고 좀 다니세요
그래야 클랜원이 실수하더라도 바로 이야기할수잇죠

빛줌스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 빛줌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그건 차노님이 상관없는 이야기가 아닌지 ㅎㅎ
내려가든 안내려가든 상관없긴한데 너무 오지랖인거같아서 말해봤어요 ㅎㅎ

차노님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 차노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클랜장이라는사람은 텟생관리 못하고 클랜원 관리못하고 룰도모르고 돈낭비하는거같아서요 ㅎㅎㅎ
오지랖부려봣어요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배