로고

자유게시판

랭새벽입니다 한번씩만 읽어주세요

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 3,305회 작성일 18-04-13 11:37

본문

저희 새벽에 있는 사람들이 소수정모하면 만나서 헤어질때까지 피시방가서 같이 게임만 하는대다가 최소 악마팸들은 다 한번씩은 오프인증이 된상태고 지금 있는클랜원들중에는 핵이없다고 자신할수있는대 자꾸 핵이라고 합리화하면서 끼리끼리 헛소리하면서 금지하고 하지맙시다 막말로 호주러님 같이 원격 잘하시는분이 저희 개개인 다 원격해서 아무것도 안나와도 님들 저희랑 안해줄거잖아요 제가 하고싶은말은 금지를 풀어달라는것도아니고 게임을 해달라는것도 아닙니다 저희도 멤버 안좋으면 상대 가려가면서 하니까 단지 핵이라는 핑계좀 그만좀 하세요 저희는 마이너 메이져 생겻다고해서 가리고 하지도않고 그냥 만나는대로 다같이 즐기면서 하려고 하니까 핵의심 그만하시고 원격요청하세요 즐겜합시다 팩트는 저희가 원격요청을 다해서 클린유저라고 판결나도 님들이 우리랑 계속 해줄건지라는겁니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희퀵에서 안한다는건가요?? 저있을땐 안뺏을거에요
제가 말했다시피 저희도 멤버가 안좋고 상대가 잘하면 뺀다고 말씀드렸습니다
제가말하려는건 멤버가 좀안좋아서 상대가안될거같아서 빼는건 이해하는대 자꾸 핵이라고 하고 금지하고 빼니까 핵이라고 하지마라는거지 그냥 빼는걸 이해못한다는게 아닙니다

에리스벡스님의 댓글

no_profile 에리스벡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에리스입니다.
님들 저희가 왜 금지인지알고싶어요?
예전에 저희랑 할때 클전중 비매때문에 금지였다가 풀고 첫판했을때 리포님 원격했었죠?
그때 네이트온 파일함도 해명안돼고 바탕화면에 프로그램도 해명안됐었는데 핵이 아니다라는 말로 시작해서 개인금지로 끝났지않나요?
그런데 결국 리포님이 핵걸린건지는 모르겠지만 제명당했다고 바로 해달라는 식은 뭔가요?
저희가 리포님 개인금지로 있었을때도 리포님 없으면 만나서 게임도 한걸로 아는데요.
그리고 리포님 원격때도 좋게 끝난것도아니고 리포님이 저희들한테 욕 박고 나가셨는데.
저희쪽 영진들이나 클마한테 얘기는 하시고 제글에 답장을 다신건지 궁금하네요.
제가 블랙홀 글쓴거는 블랙홀쪽 영진이랑 클마분이 누군지도 모르고 인맥도 없어서 글쓴거에요 ^^

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 생각할때 리포님 원격하고 나서 좋게 끝난걸로 아는대요 아니었나봐요
저희쪽에서는 리포님 원격했을때 핵이라고는 아무도 단정 지을수없는 상황이어서 그냥 개인금지하고 저희 끼리는 즐겜하자 라는식으로 끝나서 좋게 끝난줄알았고 애초에 그렇게 끝난게 리포라는 사람만 없으면 해결될 상황이라고 생각했죠 저희입장에서는
그리고 리포님이 제명당한것도 핵이여서 핵인걸 해명못해서 제명한게아니고 나이속인거 주민등록증 해명 못하고 계속 말이많아서 제명한거고요.
제명한 후에 에리스 클마분 디켈님한테 금지냐고 물어봤는대 금지는 아니라고 답해주셨는데 보니한테 금지라는거 듣고 님한테 댓글 단거구요
제가 토크온 들어가서 이야기할때는 새벽클랜에 저랑 카라스형밖에 없어서 리포님이 님들한테 욕한건 저희는 아무도 몰랐습니다 죄송합니다
애초에 제가 물어본건 진짜 이유가 궁금해서였습니다 단지
근데 님이 하신말을 보고도 리포님만 없으면 에리스랑 새벽은 문제될일이없는데 왜 금지죠??

에리스벡스님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스벡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에도 말씀드렸는데 원격에서 핵이 맞다라는 증거도 없았지만 님들은 해명 해야할 2개를 안하고 욕하고 가버린거에요 입장 바꿔서 생각해서 저희클랜이 금지였는데 님들이 풀고 첫판하자마자 저희클랜원 의심가서 원격했는데 해명도 못하고 욕하고 나갔어요. 근데 그거에 대한 사과도 안하고 개인금지식으로 하자하고  얘기 끝냈는데 몇주 뒤에 핵소리 계속 나오고 안좋은 이미지 보이는데 님들은 다시 하고싶은생각 들거같아요?

에리스벡스님의 댓글의 댓글

저희클랜 솔직히 개인적인생각이지만 부심부리는거없고 여자있고 포지 안맞고 스나수없어도 제가 스나들면서 퀵 안가리고 하는편입니다. 금지클랜도 사과올시 금지를 질질 끄는편도 아니고요. 저희가 핵이나 방플로 제명당한사람도 없고 텟생이 핵으로 의심되는 상황이면 클랜내에서 원격해서 클린시에 합격드리고있어요. 그래서 그런지 핵으로 의심되거나 전과자들 있었던 클랜들은 웬만해서는 피하는편이에요. 이해부탁드리고 영진들하고 제가 얘기는 해보겠습니다.

제가 원격하고있을때 방송을 보고있지를 않아서 무슨 상황인줄도 하나도 모르고 에리스쪽에서 토크온에 잠깐 와달라해서 가서 이야기한거라 뭐를 해명해야하고 욕한거 아무것도 몰랏네요 죄송합니다
서로 오해가 있으면 잘풀어가지고 앞으로 게임 자주했으면 좋겠네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기