이프링님 어디부분이 나댄거져?ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이프링님 어디부분이 나댄거져?ㅋㅋㅋㅋ

작성일 18-06-08 18:00

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,279회 댓글 11건

본문

어디부분이 도대체 나댄거져? 당당하시다는사람이 게임접는다길래 왜접으시냐는건데 머가 문제가 돠는거에요? 어디가 나대는거에여? 피해망상있어여? ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이프링님의 댓글

profile_image no_profile 이프링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 알고짖거리라구요ㅋㅋㅋ막 처말하지말고 카톡내용다안봤죠? 신경좀 꺼주세요 귀여우니까 어리다고하는데 나이먹고 니가잘하는게뭐가있어요?백수에 이딴 싸이트에 글올리면서 좋아하고 사회생활좀하세요 사회부적응자티내지말고ㅎㅎ^^

라핀드록바님의 댓글

profile_image no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
당당한 사람이 서든 접는게 이상한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀머르고 지22랄햇어여?내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

데페꼬마달건이님의 댓글

profile_image no_profile 데페꼬마달건이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
또 또나대시네 드록바님
현실에서 못하는말투 여기서 ㄴㄴ
현실에선 나댄다 소리들어도
아무것도못하믄서ㅡㅡ

이프링님의 댓글

profile_image no_profile 이프링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누구앞에서도 피해망상있으세요라고도 못해봤으면서 넷상으로 그러냐ㅋㅋ안타까워..나이많은거자랑하지말고 가만히있어주라

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배