마조 퓨리입니다 해명글 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마조 퓨리입니다 해명글

작성일 20-03-05 22:52

페이지 정보

작성자 no_profile 아이이이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 224회 댓글 2건

본문

저는 엪구를 보내준후 원격대기란 말도없이 싸가지 없게
말하시길래 맞대응 한건데 핵이랑 증거도 없이 싸잡아 이야기하시는데 느그들이 맛집인걸 어떻하냐 어택올때도 발소리 다쳐새고 어찌라는말인지 기본적 센스도 갖추지않은 개양민 산플 클랜이면서 왜그러시는지엪구 켜도 전 잘했어요 시@발러마 ㅋㅋㅋㅋ 니혼자 선입견가지고 핵이라고 싸잡나 이야기 하지마세요 그리고 형광스킨 2020 최신꺼인대 개 ㅈ같은소리야 ㅋㅋㅋ 먼저 엪 구 확인하고 원격하라니까 말도 안하고 서든 나간게 지@랄하네 미리 말을 해주던지 봉@신아 룰에 억인거 하나도 없어 벌@레애 항상 의심해 항상 원어택가서 쳐맞고 다녀라 피해망상이다 그것도 벌@레야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엪구받고 원격댜기란 말도 안했자나 그래서 나갔다가 온건데 시@-+&~~^@*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

야식스임다님의 댓글

profile_image no_profile 야식스임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
같은 팀이었는데 원격 대기하라는 말도 없었습니다
님들이 못하시면서 왜 그러시는지 이해할수 없습니다
주의해주세요 원격 한다고 말좀 하시구요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배