로고

자유게시판

홍성인님 영상봣으면 피드백좀요

페이지 정보

작성자 징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 2,506회 작성일 18-06-06 09:49

본문

제명하고 승주시던지 아니라고 우기기라도 하시던지!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페꼬마달건이님의 댓글

no_profile 데페꼬마달건이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 제가 스나수라 그런진몰겠는데
어딜봐서 오엠이에요??계속돌려봣는데
걍 끌어쳐서 몸샷 한걸로밖에안보이는데

제가잘몰라서그러니 상세하게 설명좀부탁드려요 아니 저 장면가지고 빼박이라고하면
내가 원컷할려고 1.5기 째려하때 1기 튀어나와맞는순간  화면에도 거의 안보이는데
인생끌어치기 한거보시면 저한테도
핵이라그러고 승달라하겠네요?

징가님의 댓글의 댓글

징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 저 만나서 에임 찍히는거랑 맞아서 에임흔들리는데도 에임 딱딱 바로 붙죠? 그리고 타격부위보세요 
영상들고 다른분들한테 물어보세요 님이

데페꼬마달건이님의 댓글

no_profile 데페꼬마달건이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고님들 100전에 승률20프로
최하워권이셧으면서 클명마크
바꾸는건까지 이해하겠는데 전적은
왜초기화댐??  철데페 이사갈때도
전적 그대로였는데? 설마 등록비 새로줌?
그래서 이번엔 목숨걸고 전적관리하고있고
이런거 꼬투리처잡아서 승받아낼려는거?
참고로 승을주는건 규칙에 포함된것도아니고
저장면 이 의심이된다하더라도 핵을잡은것도
아니고 단순심증이면서 그따구로
나오면 20퍼 짜리 클랜이 전적관리하겠다고
승받고싶어 발악하는걸로밖에안보임.

데페꼬마달건이님의 댓글의 댓글

와 전설w인거 어찌암?근데
클랜짤린적없고 이네이트공텟
클전텟까지가서 사정상
창모드로겜해야하는  바람에
12승5패63퍼 전적을 유지했음에도
종종 오바치기도하고 체플 무슨 용병스나 한테  두판딲이고 떨어진게
끝인데요?? 전시즌2800점에 킬데 59 60유지했고 f9도중에 f9요청받은거 녹화본도 아프리카에올린게 5개정도되는데요!  아 참고로 전  복귀유저구요 듣기론
 체플이신것같은데 남연이한테
뮬어보면알겠지만 신촌1년간  같이있었고 현 군대에있지만 클랜달고있는 리썬즈덴져러스 추천으로 오렌지엔비 조기합격하고 접고3년만에 복귀했습니다 ㅎㅎ이제 님 업적 밝히시죠.

나나님의 댓글의 댓글

no_profile 나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 님은전설에서 일단 왕따여서
클랜나오거나 짤렷죠?
그후 서비데페에서도 짤려야되는데 마스터 계정 정지로 안짤렷쥬?
님실력적인걸 떠나
님은그냥 어디서든지 적응을못해유...클랜패작쳐하는놈아...
매일 닉변하면서
전설mill이랑 갈클랜찾고있겟쥬?
그대는 오직 '벌레'

전설때 산플기록 개좋았고 겜열심히하다 산플내려가서
나왔는데요 서비데페도
짤리긴개뿔 30퍼양민들
사이에서 제가왜짤림
우리불쌍한서비인가ㅠ

데페자원봉사하러갔더니
되려 이런 양민들이 사실
왜곡해버리네 노답아재 서비아니면 데페에서 산플겨우겨우하다 우리오고 기록관리한다고 산플금지당한 불쌍한 인간인가 ㅜ 무섭다

피아김도하님이 댓글로
체플이라한걸 본적이있어서
체플이신것같은데 라고
하는데 뭔 님한테 관심 갑자기ㅋㅋ저도 듣보한테
관심없어요

클랜,닉넴 밝히시고 깝쳐주세여 내가 지금 써배소속이아니라도
너같은 벌레새끼보단 높은 실력이고 클라스 일듯요 ㅎㅎ^^
왜역겨우세요 본인행동 만큼 면상 만큼 역겨운건없는데 ㅋ

고로 놔놔 애~뮈 촹$룐 쨥쨥ㅋㅋ메렁메렁~
니가 나보다 잘난구석이있어야 내가
열받아하지 뭔 벌레같은놈이 이러면 눈에는 눈 이에는 이 장애인한텐
장애인괴롭히듯이 상대해줘야지 안그래? 고로 ㄴㄱㅁ 개 ㅊㄴㅋㅋ

ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장애인누군지알겠다
전설w 아는거보니 100퍼 신사리센트 아니면 전설 클랜에서
못해서 내가 산플안껴준다고 질질짜던 병3신이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에는
기록관리한다고 못하는새끼 절때 안꼇는데 ㅋㅋ미안해 나한테
그때의 감정이 아직 남아있는구나 ㅠㅠ그러니까 내 전닉도 알고 클랜도
아는거지 불쌍한섀끼 ㅠㅠ 오구 불땅해 ㅠㅠㅠㅠ

나나님의 댓글의 댓글

no_profile 나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태연한척하시더니 욕해버리기~
그게님수준임 저누구냐고요?
잘생각해보세요^^
그리고님이절왜안껴줘요
ㅋㅋ 님 왕따라 밀이밖에친긔없잖아요ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱ
ㅂㄷㅂㄷ해서 욕해버리기~

실력을 키우고 상대로만나서 이기고
복수하든가.  찌질하게 못해서안껴준다니까 이렇게 익명으로 깝초보리기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 응 니애미가 벌레~~~~
넌그밑에서 기생하는. 벌레의자식벌레 ㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

체플시카베리님의 댓글

체플시카베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건이님 죄송하지만 핵맞아요 유도탄빼박인뎅 에임못따라가다가 총맞을때마다 몸한가운데툭툭치는데 혹시 일부로 리듬마춰서 에임흔들면서 정확히몸가운데때리겟음..?

귀신홍성인님의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격으루 잡으신것도 아니고 지금 다 추측아닙니까
찝찝하시면 제명은 해드리겠으나 저희탯생분은
원격 이런거 다 받아드릴수있다고 하오니 원격 하실생각잇으시면
귓말한번주세요 . 원격으루 잡으시면 승 2배로 드리고 제명하겠습니다.
영찝찝하면 그냥 제명하구요 ^^

귀신홍성인님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밑에글 어떤거 말씀하시는건지 혹시 제제명단 말씀하시는거면
어뷰징으루 제제로인한거 클마들 단톡에 올려드렸습니다만..?

Ryoka님의 댓글

no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 내가볼땐 반응을 손이 한게 아니라 손가락만 해서 에임이 배꼽으로 갓고
그뒤에 손도 반응이 따라오기 시작하는데 에이밍을 기계도움받아 하다보니 손은
<<<< 으로 땡기고 기계는 몸으로 땡기고 그래보이는거 아님? 형오인데 오엠인지는 모르겠지만
에임류 핵은 맞는거 같은데.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기